Мош (2019)

Мош (2019)

16-летняя Мош пытается найти себе в мире танцев, одновременно помогая матери с терминальной стадией рака и двоюродному брату, который связался с торговцами наркотиками.
Подробнее

Лоли Парадичка (2019)


На местной ярмарке молодая цыганка присматривала себе сережки, когда внезапно к ней подошел мужчина и начал обвинять её в краже. Через несколько минут споров выяснилось, что девушке нечего кушать, продавец сладостей решил сводить её в местную забегаловку и накормить. Так началась любовная история приезжей цыганки и хромого продавца.
Подробнее

Утиный пруд (2019)


Фредрик ведет спокойный образ жизни со своей подружкой, работает продавцом и планирует завести детей. Все меняется, когда в город возвращается его друг детства Патрик, отсидевший несколько лет в тюрьме.
Подробнее

Прощай, Эчебесте! (2019)


Патрисио Эчебесте решает уйти с поста мэра из-за проблем со здоровьем, но мало кто знает настоящую причину. Всё меняется, когда его жена становится мэром и переворачивает город вверх дном.
Подробнее

Последняя волна (1 сезон)


Добавлена 3 серия

В тихом курортном городке во французском департаменте Ланд все изменится с приходом Первой Волны. Она, как цунами, приведет к исчезновению серферов и разрушит личную жизнь героев.
Подробнее

Попавшая в западню (1 сезон)


Добавлена 3 серия

Анну Ривьер арестовали за убийство - убийство, которого она не совершала, но все доказательства против нее. Находясь в тюремной камере, понимая, что, возможно, ее ждет долгий срок, она видит жестокий мир насилия, наркоторговли, мир совершенно ей неведомый, в котором она - легкая добыча.
Подробнее

Между тенью и душой (2020)


Чёрно-белая адаптация классической повести "Третья жена". Вьетнам, XIX век. 14-летняя Мэй становится третьей женой богатого и влиятельного землевладельца. Как и у остальных жён, её задача — родить наследника, но, возможно, она сама желает чего-то большего.
Подробнее

Образцовый детектив (1 сезон)


Добавлена 1-2 серия

Два детектива в Инчхоне ловят преступников. Опытный детектив Кан полагается на сеть информаторов и личные связи, иногда забывая о простой логике, а молодой детектив О доверяет только уликам и криминалистике.
Подробнее