Шесть минут до полуночи (2020)


Германия. Канун Второй мировой войны. Томас Миллер, учитель английского языка в Союзе немецких девушек, однажды высказывается против Адольфа Гитлера, после чего его обвиняют в убийстве и шпионаже. Директор школы мисс Роколл помогает Миллеру бежать.
Подробнее

Грейхаунд (2020)


Обновлено качество перевода

В 1942 году офицера морского флота Эрнста Краузе назначают капитаном эсминца "Грейхаунд". Приняв командование, ему необходимо провести конвой из кораблей через воды Северной Атлантики, переполненные немецкими подводными лодками. Но чтобы уйти от преследования врага и сохранить экипаж, ему нужно проявить умение и небывалые тактические навыки.
Подробнее

Форпост (2020)


3 октября 2009 года. История сражения возле афганского города Камдеш между небольшой группы солдат США против нескольких сотен боевиков движения Талибан. У подножия гор, недалеко от поселения Кадмеш, расположился американский Форпост. Тай Картер и сержант Ромеш Клинтон имеют в своем распоряжении пятьдесят три бойца. Никто из них не ожидал, что им предстоит отбивать прорыв многочисленной банды талибов. Четыреста человек готовятся к наступлению, и солдаты просто не могут отдать позиции. Несмотря на неравные силы, бойцы готовы дать отпор, действуя строго по уставу. Им не приходится ждать помощи, поскольку следующая база слишком далека от них. Смогут ли они выполнить свой долг и отбить нападение, и какую цену им предстоит заплатить?
Подробнее

Голос (9 сезон) (2020)


Мария — дитя двух из самых могущественных европейских семей. Она могла стать королевой Великобритании, но несмотря на то, что будущий король Георг V предлагает ей брак, под давлением своей матери, Мария выходит замуж за румынского кронпринца Фердинанда. Жизнь королевы проходит в бурях, скандалах и конфликтах. В 1916 году Румыния вступила в Первую мировую войну на стороне Антанты, рассчитывая в случае победы присоединить территории, населённые этническими румынами. Поначалу Румыния вела успешную кампанию и даже заняла Трансильванию, однако вскоре оказалась окружена войсками противника. Румынская армия потерпела несколько сокрушительных поражений, а вскоре австро-германские войска вторглись на территорию страны. Румыния была вынуждена заключить унизительный мирный договор. Несмотря на то, что король Фердинанд его не ратифицировал, именно из-за этого договора на Парижской мирной конференции отказываются признавать требования Румынии. Надежды на то, что международное сообщество признает объединённую Румынию, тают с каждым днём.
Подробнее

Нарцисс и Златоуст (2020)


История двух гениальных друзей-послушников из уединённого германского монастыря, идущих к духовному просветлению и совершенству в искусстве различными путями. Златоуста ещё ребёнком отдаёт на обучение в монастырь его отец. С остальными он не особо ладит, но всё-таки находит единственного друга — Нарцисса, так похожего на него и в то же время совершенно другого. Нарцисс всё больше погружается в монашескую жизнь, а Златоуст понимает, что хочет совсем иной жизни и сбегает из монастыря. Спустя много лет после расставания, они встречаются снова, и их дружба подвергается настоящим испытаниям.
Подробнее

Коридор бессмертия (2019)


Обновлено качество до BDRip

Вчерашняя ленинградская школьница Маша Яблочкина после лютой блокадной зимы 1941-1942 года приходит на железнодорожные курсы в надежде выжить и набраться сил. Оттуда девушку отправляют на строительство Шлиссельбургской магистрали, соединяющей город с Большой землей и находящейся в прямой видимости немецкой артиллерии. Так героиня попадает в 48-ю паровозную колонну особого резерва НКПС, которой ценой смертельного риска предстоит доставить в Ленинград 75% всех грузов и военного снаряжения.
Подробнее

Стрельцов (2020)


Эдуард Стрельцов - восходящая звезда советского футбола, нападающий «Торпедо» и кумир миллионов, чьи спортивные достижения должны были привести его на футбольный олимп и сделать как минимум равным Пеле. Его триумфом могла стать встреча со сборной Бразилии на Чемпионате мира в Швеции, но судьба распорядилась иначе: в 1958 году Стрельцов сел в тюрьму по ложному обвинению в изнасиловании, подстроенному партийным сотрудником. Когда дорога в футбол, казалось бы, навсегда отрезана, Стрельцов должен совершить невозможное, чтобы вернуться и доказать всем, что он — великий спортсмен, заслуживший настоящую народную любовь.
Подробнее

Шпионка (2019)


Когда начинается Вторая Мировая война, норвежская актриса Соня Вигерт, живущая в Стокгольме, привлекает внимание высокопоставленного нацистского офицера Йозефа Тербовена. Предпочитая начать романтические отношения с венгерским атташе Андором Геллертом, она отвергает Йозефа, который решает арестовать отца актрисы, чтобы надавить на понравившуюся женщину. Осознав, что единственная возможность освободить близкого человека — ублажить офицера рейха, Соня становится его любовницей, после чего ее вербует шведская разведка в качестве секретного агента...
Подробнее

Атомные самураи (2020)


История о ликвидаторах аварии на АЭС Фукусима-1 после землетрясения у восточного побережья острова Хонсю в Японии 11 марта 2011 года, также известного как Великое восточно-японское землетрясение. Как руководству станции, так и обычным сотрудникам предстоит принять ряд важных решений и бороться с мирным атомом ценой собственных жизней.
Подробнее