Оптимисты (2 сезон)

Оптимисты (2 сезон)

1962 год. Разгар Карибского кризиса. Куба стала причиной жесткого конфликта между Хрущевым и Кеннеди, отношения США и СССР напряжены до предела. Дмитрий Нестеров, один из самых опытных и проницательных офицеров советской разведки, по долгу службы оказывается в Нью-Йорке. Неожиданная встреча с журналисткой Алекс Брэдли приводит к бурному роману. Нестеров возвращается на родину, он должен "залечь на дно". Руководство отправляет его в Информационно-аналитическую группу МИД и поручает наладить отношения с иностранной прессой. И тут грянул гром: Первый секретарь ЦК КПСС Никита Хрущев узнает об американских ракетах в Турции и принимает решение о перебросе советского ядерного оружия на Кубу. Мир на грани атомной войны. Дмитрий Нестеров и его отдел оказываются в самой гуще событий.
Подробнее

Люцифер (5 сезон)


Люцифер понимает, что пророчество Кинли было верным и что Хлоя всегда была его настоящей первой любовью. Чтобы защитить всех от вторжения демонов, Люцифер решает вернуться в ад. После поцелуя с Хлоей, Люцифер, который восстановил свои первоначальные Крылья Ангела, летит обратно на трон в Аду, оставляя Хлою с разбитым сердцем.
Подробнее

Гудбай, Америка (2020)



Виктор Сергеевич едет в Америку в гости к дочери и с ужасом обнаруживает, что его внук Пол хоть и говорит по-русски, но не понимает простых вещей, знакомых и понятных каждому мальчишке в России. Неунывающий Армен пытается закрепиться в США, постепенно постигая все прелести фиктивного брака. Для давно обосновавшейся в Штатах Юли неожиданной проблемой становится невозможность найти правильно приготовленную гефилте фиш. Не так давно переехавший в Америку Игорь всячески старается откреститься от своего русского прошлого, называя себя Джейсоном. Казалось бы, совершенно разные люди с совершенно непохожими проблемами, но способный решить любую проблему авантюрист Григорий доказывает, что это не так, все герои страдают от одного недуга — пытаются забыть о своих корнях, упуская нехитрую истину: можно уехать из России, но нельзя перестать быть русским.
Подробнее

МЫ (2021)



После Великой войны, которая привела к исчезновению практически всего населения планеты, прошло 200 лет. Остатки человечества живут в совершенном Едином Государстве. Несмотря на авторитарную систему, где у каждого жителя свой порядковый номер, униформа, стеклянные дома и секс по расписанию, в обществе царят счастье и гармония. Инженер Д-503 считает такую жизнь идеальной и воспевает ее, вкладывая все свои знания и талант в строительство сверхмощного космического корабля. Случайная встреча с женщиной И-330 полностью переворачивает представление Д-503 о себе. Он с подлинным ужасом открывает в себе неконтролируемые «древние» порывы, чувства и страсти. А ещё ему предстоит узнать, что есть те, кому не нравится существующий миропорядок и кто стремится разрушить последний оплот человечества на Земле — Единое Государство…
Подробнее

На связи (2020)


Мечта всей жизни подростка-гика Кэти Митчелл наконец сбылась: она поступила в киношколу и скоро должна улететь в другой город на учебу. Но у её папы Рика немного другие планы. Он намерен сам отвезти Кэти в школу, прихватив в путешествие через всю страну маму Линду, неистребимую оптимистку, чудаковатого Аарона, младшего брата Кэти и их любимца мопса Мончи. Семейная поездка неожиданно превращается в настоящий кошмар, когда все гаджеты, от телефонов до кухонных приборов, решают, что настало их время. Теперь семье Митчеллов вместе с двумя сломанными, но дружелюбными роботами предстоит забыть про свои разногласия, остановить восстание технологий и спасти мир.
Подробнее

Душа (2020)


Школьный учитель музыки Джо Гарднер случайно попадает в мир, где зарождаются человеческие увлечения, мечты и интересы, и там он знакомится с молодой душой по имени 22.
Подробнее

Пила: Спираль (2021)



Импульсивный детектив полиции Нью-Йорка Зик Бэнкс всю жизнь пытается вырваться из тени своего отца, прославленного ветерана правоохранительных органов. Однажды Бэнксу и его новому напарнику поручают расследование серии жестоких убийств, которые странным образом напоминают преступления прошлых лет. Так они оказываются в эпицентре зловещей игры, и цена проигрыша в ней — человеческая жизнь.
Подробнее

Семейка Бигфутов (2020)



Все семьи разные, но эта — самая разношерстная. Папа когда-то превратился в Бигфута, сын унаследовал его суперспособности и умение понимать язык животных, так еще и в доме вместе с ними и мамой живет целый зоопарк — огромный медведь, неутомимая белка и беспокойный енот со множеством очаровательных детенышей. Когда же уникальному заповеднику на Аляске понадобится помощь, вся семейка Бигфутов отправится в большое путешествие и покажет всему миру, на что способна их команда…
Подробнее

Круиз по джунглям (2021)



Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое — согласно преданиям южноамериканских индейских племен — обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.
Подробнее