Метод (2 сезон)


Добавлена 9 серия

После смерти Меглина прошел год, но Есеня не может забыть о том, что произошло. Не может и не хочет. Призраки прошлого снова и снова возвращают её в тот день, когда она потеряла Меглина. Есеня пытается начать жить заново - рядом с ней муж, подрастает дочь, но всё, о чем она мечтает - это поскорее вернуться к работе. Такой шанс представляется, когда в городе происходит череда таинственных убийств. Есеня возвращается на службу и в первый же день снова теряет близкого человека, своего друга и напарника. Чтобы найти убийцу, ей необходим метод. Чтобы найти метод, ей необходимо воскресить в памяти все то, чему её учил Меглин. Поиски приводят Есеню к разгадке тайн прошлого. Героине, которая еще не успела оправиться от одного кошмара, приходится столкнуться с новым. Но что если это её убьёт?
Подробнее

Стажёры (2021)


Добавлена 8 серия

Стажёры, три парня и одна девушка, вчерашние выпускники юрфака, попадают на практику в обычный ОВД под началом капитана Ремизова. Ремизов – циничный оперативник, привыкший к крутым порядкам как в лихих «90-х», они – дети поколения Y. На практике стажёры узнают обратную, нелицеприятную сторону работы полиции, но и сам Ремезов тоже многому учится у них, возвращаясь к, казалось бы, забытым и порой наивным идеалам своей молодости.
Подробнее

СашаТаня (6 сезон)

СашаТаня (6 сезон)

Добавлена 18 серия

Ситком «САШАТАНЯ» разменял уже третью сотню эпизодов, но по прежнему герои поднимают актуальные семейные проблемы! В новых сериях Сергеевы вместе с сыном Алешкой пойдут первый раз в первый класс. Постигать школьную программу, как и положено, предстоит его родителям, поэтому Саша и Таня снова засядут за тетради и учебники. Сильвестр Андреевич будет изо всех сил стараться вернуться обратно в ТОП-100 богатеев страны. Сильно пошатнувшееся здоровье, как ни странно, сыграет ему на руку. На деньги, полученные по страховке, он организует алкогольный завод. Правда, есть в его бизнес-плане несколько серьезных просчетов, которые могут обернуться реальным крахом. Лучшие друзья Сергеевых Лиля и Миша раскроют свою очень интимную тайну, а вечная студентка Катя снова будет искать приключения на свою зачетку и проживет несколько дней в шкафу у Сашиного босса.
Подробнее

Ищейка (5 сезон)

Ищейка (5 сезон)

Добавлена 5 серия

Прошло больше двух лет с тех пор, как подполковник Александра Кушнир отошла от дел и с головой погрузилась в семейные хлопоты. Теперь Александра - счастливая мать маленького Миши, жена Бориса. И всё же, по-прежнему до безумия любя семью, Александра всё чаще не находит себе места без работы. Однажды в спокойную и размеренную семейную жизнь Александры врывается ее бывшая однокурсница Светлана, успешный бизнес-коуч, идеальная мать и жена. Александра начинает задумываться – а все ли в ее жизни правильно и на своем ли она месте. Кушнир садится на диету, начинает заниматься спортом и йогой, но ее все равно гложут сомнения. И конечно, добавляются очередные проблемы на работе – в отдел приезжает проверка из Москвы под руководством человека, у которого с Александрой старые счеты.
Подробнее

Бывшие (3 сезон)


Добавлена 1 серия

Яна сделала выбор, который кардинально изменил ее жизнь. Теперь она покорная жена Кирилла Рогова, эксцентричного бизнесмена из Кемерово. Она отказалась от наркотиков, обрезала все контакты с родными и Ильей, а еще приняла свою судьбу: ведь стоит ей уйти от жестокого супруга, ее отцу снова будет грозить тюрьма. Тем временем в Москве отец Яны пытается наладить жизнь после ареста, а ее мать, распрощавшись с роскошной жизнью, ищет способы вернуть утраченное – деньги, институт и свою дочь. Илья же пытается выбраться из состояния, к которому его привело окончательное расставание с Яной, и находит новую работу благодаря необычной клиентке – писательнице с миллионами подписчиков. Получится ли у каждого из героев вернуться к нормальной жизни и избавиться наконец от своих зависимостей?
Подробнее

Великолепная пятерка (3 сезон)

Великолепная пятерка (3 сезон)

Добавлены все серии

Главные герои – сотрудники одного из Санкт-Петербургских отделов полиции. Пятерка – потому что оперов пять. Майор Павел Шапошников, капитаны Дмитрий Красавченко и Тимур Бубнов, старлей Антон Ветров и лейтенант Владимир Кузьмин. Пять разных характеров, которые сплотил их командир, подполковник Андрей Голованов. Человек с большим юмором и богатым прошлым. Он еще помнит, когда в Петербурге были улицы разбитых фонарей. Они фанаты своего дела, профессионалы в разных направлениях, с разными взглядами на жизнь и увлечениями.
Подробнее

Пассажиры (2020)


Добавлена 4 серия

В такси к Андрею, рассекающему по Москве на старом «Мерседесе» из 90-х, попасть непросто. Сначала нужно… умереть. Его пассажирами становятся только те, кто не успел при жизни подвести важный итог, признаться себе или другим в чем-то, что висит на душе тяжелым грузом, не отпуская из этого мира. Пока пассажиры не откроют свою душу водителю и не осознают, что держит их на земле, такси будет продолжать свой путь.
Подробнее

Настя, соберись! (2021)


Добавлены все серии

Настя, 29 лет, дизайнер-архитектор, замужем. В ней уживаются пять совершенно разных внутренних «я». Это внутренний ребенок; ответственная за приступы всех генеральных уборок хозяюшка; одержимый контролем требовательный родитель; богиня удовольствий и самоуверенная, дерзкая карьеристка. У каждой из них — свои интересы и представления о счастье. Они хитрят, спорят и воюют между собой. Но когда Настя одновременно потеряет работу, мужа и лучшую подругу, пятёрку ждёт сложная задача. Им предстоит научиться договариваться друг с другом и идти на компромиссы — все ради того, чтобы Настя смогла с уверенностью сказать: «Я люблю себя всех!»
Подробнее

Сезон дождей (2020)

Сезон дождей (2020)

Вера и Олег вместе 12 лет, они две половинки, которые обрели друг друга и по-настоящему счастливы. Но готовы ли наши герои к череде разочарований, потерь и опасностей, которые готовит им судьба? Переживет ли их любовь все невзгоды и преграды на своем пути?
Подробнее

Обычная женщина (2 сезон)


Полный 2-й сезон

У 39-летней Марины обычный маленький бизнес — цветочный магазинчик, обычная семья — муж работает хирургом, дочери учатся: младшая — в частной школе, старшая — в институте, и вполне обычные заботы. Окружающим её жизнь кажется счастливой, но за этим благополучным фасадом скрываются невероятные семейные тайны. Это история самой обычной женщины, живущей очень необычной жизнью.
Подробнее