Мир Юрского периода: Лагерь Мелового периода (2 сезон)


Полный 2-й сезон

Шестеро подростков весело проводят время на острове Нублар, рассматривая диплодоков и бегая по веревочным лестницам. Однако, в парке все клетки оказываются открыты, так что подросткам придётся научиться адаптироваться, эволюционировать и выжить. На кону стоит всё!
Подробнее

Сквозь снег (2 сезон)


Добавлена 1 серия

Мир претерпел техногенную катастрофу, которая привела к новому ледниковому периоду. По трансевразийской магистрали мчится гигантский поезд, заполненный выжившими. В поезде царит строгая классовая иерархия: от правящей элиты в первых вагонах до угнетённых в хвосте. Сначала был порядок. Затем произошла революция. Теперь есть мистер Уилфорд. К основному составу прицепился поезд поменьше. Мистер Уилфорд вознамерился от него избавиться, но Мел и Лейтон пускают в ход силу и хитрость, чтобы ему помешать.
Подробнее

Элита (1-3 сезон)


Трое подростков из бедных семей попадают в «Лас Энчинас» — самую престижную школу в стране. Обеспеченным деткам не нравятся новички, и начинается безжалостная битва за власть. В ход идут любые средства и методы, даже убийство.
Подробнее

Ривердэйл (5 сезон)


Добавлена 1 серия

История жизнерадостного и никогда не унывающего подростка Арчи Эндрюса, а также Бэтти Купер, Вероники Лодж и их друзей из Ривердейла. Действие разворачивается в современном мире, а главные герои решают исследовать сокрытую от посторонних сторону жизни маленького мирного городка со всеми его странностями и тёмными тайнами, прячущимися за праздничным фасадом.
Подробнее

Судьба: Сага клуба Винкс (1 сезон)


Полный 1-й сезон

История взросления пяти юных фей, воспитанниц школы волшебниц «Алфея» в Ином мире, где они овладевают своей магической силой. Девушек ждёт любовь и соперничество, а также смертельно опасные монстры.
Подробнее

Алиса в Пограничье (1 сезон)


Полный 1-й сезон

Бешеный темп жизни, высокая конкуренция, давление общества — кому в таких условиях не захочется оказаться в месте, где не нужно думать о завтрашнем дне и пытаться оправдать надежды родителей? Рёхей Арису еще не знал, что скоро его будут волновать совсем другие проблемы. Например, как не попасть под убийственный красный лазер и вернуться в родной мир. Рёхей вместе со своими друзьями Дайкити Карубэ и Тётой Сэгава обнаруживает себя в опустевшем Токио. Даже электричество покинуло столицу: под вечер перед ребятами загорается только огромный экран, сообщающий о том, что игра скоро начнется. С этого момента для того, чтобы выжить, героям придется участвовать в опасных испытаниях на силу, интеллект, командную работу и стойкость психики.
Подробнее

Люпен (1 сезон)


Полный 1-й сезон

Ассан Диоп ещё в детстве прочитал книгу о приключениях грабителя Арсена Люпена и теперь собирается обчистить Лувр. Он сделает это красиво — во время аукциона, где выставляется дорогое колье. Но дело не только в деньгах: это месть богатому семейству, из-за которого 25 лет назад отца Диопа незаслуженно осудили за преступление.
Подробнее

Кобра Кай (3 сезон)

Кобра Кай (3 сезон)

Полный 3-й сезон

В прошлом хулиган, а ныне разорившийся неудачник, Джонни Лоуренс считает, что единственный его шанс вернуться к нормальной жизни — заново открыть печально известную школу карате «Кобра Кай». Попытка наладить свои дела сводит Джонни с Дэниелом ЛаРуссо — успешным мужчиной, и он изо всех сил старается сохранять жизненную гармонию, которой когда-то учил его мистер Мияги. Встретившись вновь, Дэнни и Джонни пытаются избавиться от груза прошлого и проблем настоящего единственным известным им способом — с помощью карате.
Подробнее

Леденящие душу приключения Сабрины (4 сезон)


Полный 4-й сезон

У Сабрины Спеллман скоро наступит долгожданный день рождения. Но отметить его как обычный подросток она, к сожалению, не сможет. Будучи потомственной ведьмой, а точнее, полукровкой, в свое 16-летие она должна расписаться в Книге Зверя и отправиться в специальную школу для колдуний, покинув всех своих друзей, милого бойфренда и жизнь, к которой она привыкла. Тетушки Сабрины, с которыми она живет, уже вовсю готовятся к предстоящей церемонии, ее кузен Амброуз дает ценные советы и морально поддерживает, вот только сама юная ведьма пока не уверена в том, что хочет расстаться с миром людей навсегда. Тем более что чистокровные ведьмочки-суккубы из ее новой сверхъестественной жизни уже предупредили наглую полукровку, что с такой генетикой ее ждет только травля, и даже наложили на Сабрину проклятие крови. Кроме того, местные друзья Сабрины нуждаются в ее поддержке, поскольку оказалось, что директор их школы — жуткий сексист и совершенно не хочет защищать своих учениц. Наконец, пытаясь разгадать тайну собственного происхождения, Сабрина сталкивается с рядом загадок и неразрешимых противоречий. И от ответов на вопросы, которые она начинает задавать себе все чаще, зависит решение, которое она примет. Только придется ведьмочке поторопиться, потому что кое-кто из того страшного и темного мира уже открыл на нее охоту...
Подробнее

Бумажный дом (1-4 сезон)


Наверное, каждый уважающий себя грабитель мечтал о том, чтобы совершить крупнейшее преступление в истории человечества. Не стал исключением и загадочный человек по прозвищу Профессор. С виду скромный учитель худощавого телосложения, очкарик, но за непритязательной внешностью скрывается ум преступного гения. Большую часть детства Профессор провел в больницах, а утешение он находил в рассказах отца. На глазах мальчика оживали сцены ограблений, и вот став взрослым, он решил воплотить в жизнь собственный гениальный план. Его цель — Королевский монетный двор Испании, который по праву можно назвать неприступной крепостью для чужаков. Его команда — сборище преступников, готовых рисковать собственной жизнью. Цена ошибки велика, но и приз в случае победы огромен. Они должны задержаться в монетном дворе на максимально долгий срок, чтобы напечатать банкнот на два с лишним миллиарда евро. Государство, по мнению Профессора, не обеднеет, ведь эти деньги осядут не в карманах богачей, а в реальной экономике. Однако полиция и представители власти думают иначе: они собирают команду высококлассных профессионалов, готовых работать сутками с одной целью — обыграть Профессора в его хитроумной шахматной игре. Вопрос не только в том, кто победит, но и в том, сколькими пешками готова пожертвовать каждая из сторон...
Подробнее