Варвары (1 сезон)


История противостояний Римской Империи и варваров. Римская Империя расширяет границы на север, пытаясь захватить новые земли Европы. Им это удаётся, поэтому нет ничего удивительного в том, что государство с полуострова становится все более и более влиятельным на известных землях Старого Света. Помимо военных сражений зрителей ожидает еще и столкновение с интересными личностями того времени, которые и определили ход истории.
Подробнее

Ход королевы (2020)


Добавлены все серии

1950-е. Сиротка из приюта в Кентукки Бет Хармон обнаруживает в себе невероятный талант к игре в шахматы. События разворачиваются во времена Холодной войны. Сериал представляет собой хронику жизни главной героини с 8 до 22 лет. Драма расскажет о борьбе Бет с зависимостью на пути к званию лучшей шахматистки мира.
Подробнее

Французская революция (2020)


Французская революция - Сериал стриминговой платформы Netflix, представляющий альтернативный взгляд на французскую историю. Франция, 1789 год. В заснеженном и разоренном войной городе мужчина со всех ног бежит прочь от загадочного человека в маске, преследующего жертву верхом на окровавленной лошади. В результате мужчина лишается головы, а под маской оказывается симпатичное лицо юной девушки Меделин. Чтобы объяснить происходящее, героиня погружается в воспоминания о временах, когда трупы внезапно начали оживать. Разгадка ужасной болезни, постигшей страну, может таиться в истории убийства 16-летней девушки, распутать которую под силу только изобретательному врачу по имени Жозеф Гильотен.
Подробнее

Под прикрытием (2 сезон)


Добавлена 7 серия

События разворачиваются вокруг наркобарона Ферри Баумана, наладившего наркотрафик между Нидерландами и Бельгией. Несмотря на свое богатство он предпочитает жить в летнем домике возле своей виллы, где обычно и проворачивает темные дела. Ферри кажется неуязвимым для властей, но бельгийская и голландская полиция объединяют свои силы, чтобы наконец поймать преступника и остановить контрабанду запрещенных веществ. Стражи порядка отправляют двух тайных агентов под прикрытием на территорию кемпинга, расположенного рядом с домом Баумана. Бельгиец Боб Лемменс и голландка Ким Де Рой должны выдать себя за отдыхающую парочку, чтобы приблизиться к Ферри и его жене, а затем представить Боба в качестве перспективного партнера по бизнесу...
Подробнее

Форсаж: Шпионские гонки (2 сезон)

Форсаж: Шпионские гонки (2 сезон)

Полный 2-й сезон

Молодого Тони Торетто, двоюродного брата Доминика, вербует правительственное агентство. Вместе со своими друзьями Тони должен стать членом элитной гоночной лиги, ведь скоростное развлечение — лишь прикрытие для могущественной преступной организации, планирующей захватить мир.
Подробнее

Призраки поместья Блай (2020)


Добавлены все серии

Состоятельный лондонский лорд становится опекуном малолетних племянников Майлса и Флоры. Он поселяет их в своей загородной усадьбе и нанимает для них молодую гувернантку. Девушке рассказывают, что ранее в этом доме погибли бывшая гувернантка мисс Джессел и слуга Питер Квинт, и вскоре молодой няне начинает казаться, что в особняке обитают зловещие силы.
Подробнее

Эмили в Париже (1 сезон)


Полный 1-й сезон

Американка Эмили получает неожиданное предложение отправиться в Париж наладить отношения с местным кинорынком. Ей предстоит столкнуться с местной культурой, найти новых друзей и любовь.
Подробнее

Кармен Сандиего (3 сезон)


Полный 3-й сезон

Героиня знаменитой серии видеоигр из 90х переходит на большой экран в мультсериал. Мультсериал заглянет в прошлое Кармен и расскажет, кто она, и почему она, будучи детективом, переквалифицировалась и стала воровкой. Неуловимая и гениальная преступница Кармен Сандиего путешествует по свету, чтобы похищать различные предметы искусства и драгоценности, используя свою хитрость и невероятно запутанные схемы. На всем пути ей противостоят детективы агентства ACME, в которое раньше входила сама Сандиего.
Подробнее

Сникерхеды (1 сезон)

Сникерхеды (1 сезон)

Полный 1-й сезон

Бывший сникерхед коллекционер кроссовок Девин превратился в примерного семьянина и забросил свое дорогостоящее хобби. Однако из-за махинации старого приятеля он снова вернулся в «игру», задолжав 5 тыс. долларов. Девину придется раздобыть деньги при помощи других кроссовочных адептов, отправившись в квест за некой легендарной парой обуви.
Подробнее