Плоть (1 сезон)


Добавлена 6 серия

История борьбы за выживание и право на свободу двух индийских девушек из разных слоёв общества, ставших жертвами торговцев живым товаром.
Подробнее

Заложники (2 сезон)


Полный 2-й сезон

Четыре злоумышленника в масках проникают в дом семьи Ананд и берут их в заложники. Требование у них одно - доктор Мира Ананд должна убить министра, который вскоре ляжет к ней на операцию. Оказавшись перед сложным выбором, ей предстоит принимать на тяжёлые решения и узнать тёмные тайны тех, кто её окружает.
Подробнее

В ловушке (1 сезон)


Добавлена 6 серия

Ананд Чакраварти - выдающийся нейрохирург. Его воспевают, им восхищаются. Но никто из поклонников Ананда даже не представляет, какие ужасы творятся в стенах его дома.
Подробнее

Вне закона (1 сезон)


Полный 1-й сезон

Адвокаты правозащитники, которых можно разделить на две группы. В первую из них входят те специалисты-наемники, для которых главной целью является лишь выиграть дело. Они руководствуются в своем деле жаждой денег, властью и амбициями. Во вторую же группу входят адвокаты, которые борются именно за справедливость. Для них на первом месте стоит честь, правда, а также благополучие людей. И именно в данную группу правозащитников входит начинающий адвокат Нихарика. Эта молодая девушка лишь недавно начала делать первые шаги на профессиональном поприще. Вскоре ее нанимает к себе на работу старший адвокат Джанардхан Джейтли. Это означает, что теперь Нихарика работает на него. Однако спустя короткий период времени ей станет ясно, что она и Джейтли являются совершенно разными людьми. Ведь последний далеко не всегда заботится о соблюдении буквы закона, в то время как Нихарика попросту разрывается между своим долгом и чувством совести.
Подробнее

Невиданный (1 сезон)


Полный 1-й сезон

На одном из курортов в горах Западной Бенгалии семья его владельца - одного из самых влиятельных людей округи готовится справлять свадьбу старшего сына. Однако подготовка к празднеству омрачается странными событиями, которые на первый взгляд, никак не связаны с благородным семейством - в горах находят труп полицейского, а из близлежащей деревеньки пропадают две молодые девушки.
Подробнее

Военное положение: 26/11 (1 сезон)


Полный 1-й сезон

Данный веб сериал индийского производства основан на реальных событиях. В основу сюжета заложены трагические события, случившиеся в крупном мегаполисе Мумбаи в 2008 году. Благодаря правдивому и подробному изложению происходящего в городе, лента получила огромное количество положительных оценок зрителей. Даже критики, не найдя за что зацепиться в сюжете, поставили самые высокие баллы фильму, надолго поместив его в лидирующую группу мировых рейтингов. Группа экстремистски настроенных подростков из Лашкар-и-Тайба, в количестве десяти человек, разработали коварный и хорошо продуманный план по проведению серии террористических актов в разных точках Мумбаи. В продолжении четырех суток, группировке удалось совершить 12 акций, включающих взрывы и обстрелы. Зрители смогут полностью погрузиться в цепочку происходивших событий. В основе ленты лежит множество сюжетов, снятых обычными жителями города на камеры и эксклюзивные интервью с реальными очевидцами происходившего.
Подробнее

Рактанчал (1 сезон)


Полный 1-й сезон

Рактанчал - криминальная драма, основанная на реальных событиях 80-х годов в Уттар-Прадеше. Преступной империи Васим Хана бросает вызов молодой преступник Виджай Сингх, которым движет жажда мести. История начинается со столкновения за приобретение тендеров, которое развязывает кровавую баню в городе Пурванчал. Виджай должен преодолеть большие трудности, чтобы победить Васим Хана и стать королем тендера.
Подробнее

Бандитские бандиты (1 сезон)


Полный 1-й сезон

Индийская классическая певица Радхе и поп-звезда Таманна. Несмотря на различие в характере, эти двое «отправились вместе в путешествие по самораскрытию, чтобы посмотреть, могут ли противоположности, хотя они могут привлекать, адаптироваться и пройти долгий путь.
Подробнее