Внутренний огонь (2020)


В роскошной петербургской квартире бывшего наркобарона встречаются четыре незнакомца. Хозяин дома опаздывает, и четверым гостям ничего не остается, кроме как сидеть и разговаривать. Один из них пришел просить денег, другой - оружие, третий - с целью шантажа, а четвертый – чтобы убить третьего. Слово за слово, и то, что сначала начиналось как безобидный разговор между ожидающими незнакомцами, превращается в шквал насмешек и оскорблений в адрес самого слабого из них. Ситуация обостряется настолько, что грозит кровавой расправой, а затем ... мистическим столкновением с неизбежным.
Подробнее

Хрустальная ловушка (2020)


По мотивам одноимённого романа Виктории Платовой. На горнолыжный курорт «Роза ветров» переводчица Ольга едет из-за мужа. Сама она не катается, а вот Марк обожает лыжи. Как и её лучшая подруга и, по совместительству, молодая мачеха Инка. На курорте все говорят об исчезнувшем писателе - испанце Карлосе. То ли накрыло лавиной, то ли загадочным образом исчез. А перед исчезновением он искал легендарную пещеру Собирателя душ - логово местного горного духа. Брат Марка, горноспасатель Иона, просит Ольгу перевести дневник Карлоса. Вдруг там есть подсказки, что могло случиться. Пытаясь распутать чужие тайны Ольга не замечает, как сама становится их пленницей.
Подробнее

Идти до конца (2020)


У Алексея и Нины есть общая боль — трагический случай в горах унес жизнь молодой красивой женщины. Столкнувшись с опасностью, молодая семья не подозревает, что то давнее происшествие теперь стало угрозой и для них.
Подробнее

Клевер желаний (2019)

Клевер желаний (2019)

Юля и Андрей молодая семейная пара. Юля мечтает завести ребенка, а Андрей думает только о карьере: он хочет стать шеф-поваром. Понимая, что Андрей не собирается заводить ребенка, Юля решает уйти от него. Во время их ссоры Андрею звонят из больницы - сестра Андрея, попала в аварию и сейчас в коме. На Андрея сваливается забота о ее троих детях. Юля решает повременить с уходом и помочь с детьми...
Подробнее

Синичка 4 (2020)


Неизвестный затевает с Ульяной игру, цена которой - человеческие жизни. Несмотря на свой уникальный метод, Ульяна раз за разом оказывается на шаг позади убийцы. Пытаясь понять логику, по которой он выбирает жертв, героиня неожиданно осознает, что ключ ко всему кроется в прошлом ее семьи. С этого момента ставки в безумной игре поднимаются, и на кону оказываются жизни самых близких для Ульяны людей.
Подробнее

Синичка 3 (2020)


Психолог Ульяна Синицына и следователь Игорь Левин сталкиваются с новым запутанным делом. В загородном особняке найдено тело известного дизайнера. Убийца оставил рядом с жертвой таинственное послание: криптограммы. Чтобы понять их смысл и выяснить личность преступника, Ульяна использует свой уникальный метод. Однако вскоре она понимает, что впервые оказалась в тупике. Единственное, что не вызывает сомнений: убийца не остановится, и смерть дизайнера – лишь первое звено в его безумном замысле.
Подробнее

Северное сияние. Тайна огненных рун (2020)


Агата собирается покинуть остров, однако внезапная смерть сестры вынуждает ее остаться. Пытаясь разобраться, кто стоит за убийством, она понимает, что эта смерть была лишь первым звеном в чьем-то зловещем плане. Писательнице предстоит вычислить опасного безумца и вступить с ним в непредсказуемую игру, где ставкой будет ее собственная жизнь.
Подробнее

Северное сияние. Древо колдуна (2020)

Северное сияние. Древо колдуна (2020)

На остров возвращается Маруся. Она приезжает с женихом — они решили сыграть свадьбу на острове. По древнему карельскому обычаю будущие супруги должны найти карсикко — священное дерево невесты — и повязать на него белые ленты, чтобы силы зла не смогли причинить ей вред. Но накануне свадьбы дерево засыхает, а на стволе появляется зловещий знак — знак близкой смерти. Маруся не верит в предзнаменование, но после торжества в постели новобрачных находят задушенную молодую женщину. Агата должна выяснить, кто желает зла ее помощнице — темные силы или человек, а может быть, Маруся и есть само зло?
Подробнее

Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019)


Обновлено качество до HDRip

«Черный паук», «Черная пантера» и даже «Черный осьминог» — такими прозвищами награждали Льва Яшина за гибкость, молниеносное перемещение и гениальное видение поля. Он, неизменно в черном свитере с буквой «Д», был полноправным хозяином в своей штрафной. После поражения на Чемпионате Мира в Чили ему придется уйти, чтобы позже с триумфом вернуться и снова стать лучшим не только в стране, но и во всем мире — единственным вратарём за всю историю футбола, получившим Золотой мяч. Лучшим, по мнению FIFA, вратарем ХХ века.
Подробнее

Дед Морозов (2020)


Сериал основан на реальных событиях: это история о человеке, который ушёл на фронт 87-летним стариком. За спиной у него была подготовка покушения на Александра II, царские тюрьмы. А впереди – окопы, пули, кровь и гибель товарищей, жизни которых на войне становятся дороже, чем собственная… Николай Александрович Морозов – личность историческая. Он прожил долгую жизнь: был и революционером, и террористом. Его приговорили к пожизненной каторге, около тридцати лет он провёл в царских тюрьмах. Начало Великой Отечественной Войны Николай Александрович встретил уже глубоким стариком. Однако, когда понял, что нужен Родине, ушёл добровольцем на фронт. На тот момент ему исполнилось 87 лет. Однако история Морозова – это история не столько о войне, сколько о раскаянии и покаянии, потому что под конец жизни Морозов чувствовал вину за то, что натворил в юности…
Подробнее