Форпост (2020)


3 октября 2009 года. История сражения возле афганского города Камдеш между небольшой группы солдат США против нескольких сотен боевиков движения Талибан.
Подробнее

Бог грома (2020)


Повелевать стихией, обращать в пепел прикосновением и заставлять всё живое трепетать от страха — удел языческих богов. Но что произойдет, когда планета столкнется с одним из них во плоти? Ведь этот древний Бог всего лишь человек.
Подробнее

Лицо со шрамом (2020)


Криминальная биографическая драма, посвящённая последним дням жизни легендарного чикагского гангстера Аль Капоне, занимавшегося бутлегерством, игорным бизнесом и сутенерством. Выйдя из тюрьмы после длительного заключения, лишённый былого могущества, больной сифилисом и оставшийся без друзей и союзников 47-летний Аль Капоне вспоминает о своём тяжёлом криминальном прошлом и жестоких преступлениях, которые были совершены по приказу авторитета на улицах Чикаго.
Подробнее

Магия зверя (2019)


В окрестностях альпийской деревушки во время снежной бури исчезает богатая парижанка Эвелин Дюка. К этому таинственному происшествию неожиданным образом оказываются причастны несколько человек: фермер и его жена, страдающая от неразделенной любви юная официантка, здешний изгой и мошенник-африканец, никогда не покидавший пределы своей родины и заключивший пугающий союз с духами зла...
Подробнее

Неизбранные дороги (2020)


День, обещавший Лео лишь рутину, становится точкой пересечения множества судеб. Богемная жизнь, непростая карьера музыканта на Манхэттене, безумная любовь, рождение дочери и бегство на греческий остров, полный соблазнов. Сегодня всё это как будто происходит вновь...
Подробнее

Правосудие Спенсера (2020)


Обновлено качество перевода

Отсидев срок по ложному обвинению, бывший коп по имени Спенсер готов навсегда покинуть Бостон. Но для начала он закроет последний гештальт - выследит и накажет негодяев, убивших его давних коллег. Для этого главный герой объединяется с бойцом MMA Хоуком. Вместе им предстоит распутать хитрый клубок интриг из наркокартелей, грязных копов и продажных политиков, отправивших Спенсера за решётку.
Подробнее