Гудбай, Америка (2020)


Виктор Сергеевич едет в Америку в гости к дочери и с ужасом обнаруживает, что его внук Пол хоть и говорит по-русски, но не понимает простых вещей, знакомых и понятных каждому мальчишке в России. Неунывающий Армен пытается закрепиться в США, постепенно постигая все прелести фиктивного брака. Для давно обосновавшейся в Штатах Юли неожиданной проблемой становится невозможность найти правильно приготовленную гефилте фиш. Не так давно переехавший в Америку Игорь всячески старается откреститься от своего русского прошлого, называя себя Джейсоном. Казалось бы, совершенно разные люди с совершенно непохожими проблемами, но способный решить любую проблему авантюрист Григорий доказывает, что это не так, все герои страдают от одного недуга — пытаются забыть о своих корнях, упуская нехитрую истину: можно уехать из России, но нельзя перестать быть русским.
Подробнее

Китобой (2020)


Все меняется в жизни юного чукотского охотника Лёшки с появлением в поселке интернета. Он влюбляется - впервые и сильно - в молчаливую девушку из видеочата. Узнав, что она живет в Детройте, Лешка решается на самый отчаянный поступок в своей жизни.
Подробнее

Авангард: Арктические волки (2020)


Они берутся за задания, которые другим не под силу. Когда международный синдикат наемников похищает известного бизнесмена, единственным шансом на его спасение становится лихая команда «Авангард», не имеющая равных в мастерстве и дерзости.
Подробнее

Стрельцов (2020)


Эдуард Стрельцов - восходящая звезда советского футбола, нападающий «Торпедо» и кумир миллионов, чьи спортивные достижения должны были привести его на футбольный олимп и сделать как минимум равным Пеле. Его триумфом могла стать встреча со сборной Бразилии на Чемпионате мира в Швеции, но судьба распорядилась иначе: в 1958 году Стрельцов сел в тюрьму по ложному обвинению в изнасиловании, подстроенному партийным сотрудником. Когда дорога в футбол, казалось бы, навсегда отрезана, Стрельцов должен совершить невозможное, чтобы вернуться и доказать всем, что он — великий спортсмен, заслуживший настоящую народную любовь.
Подробнее

Мулан (2020)


История о бесстрашной молодой девушке, которая выдаёт себя за мужчину, чтобы вступить в ряды армии, противостоящей Северным захватчикам, надвигающимся на Китай. Старшая дочь храброго воина Хуа, Мулан — энергичная и решительная девушка. Когда Император издаёт указ о том, что один мужчина из каждой семьи должен вступить в ряды Имперской армии, Мулан занимает место своего больного отца, еще не зная, что ей предстоит прославиться как одному из величайших воинов в истории Китая.
Подробнее

Новые Мутанты (2020)


Обновлено качество перевода

До того как стать прославленными героями и спасать мир наравне с другими людьми с необычайными способностями, они были обычными подростками, которые не вовремя узнали правду о себе. Главные герои были доставлены в психиатрическую лечебницу, где вынуждены каждый в одиночестве справляться со своими паранормальными возможностями. Героиня способна на время превращаться в волка, чем ужасно напугала родителей и оказалась в клинике. Ее подружка способна перемещаться в пространстве не оставляя следа и применив в магазине свою магию была доставлена полицией в клинику. Юный парень слишком рано открыл в себе способность летать и теперь тоже пополнил список клиентов странного больничного заведения. Однако все проясняется, когда герои узнают, что всех вместе их собрала милая с виду, но ужасная доктор-парапсихолог. Она решает устроить над ребятами страшные эксперименты, чтобы вещество, выделяемое их мозгом во время страха использовать как лекарство для обретения сверхсилы. Для этого каждого из молодых мутантов она погружает насильно в сон и, используя аппаратуру, загружает в их сознание вымышленные ужасные картины якобы реального действия. Ей противиться сложно, но возможно. И вырвавшись из клиники на свободу герои должны используя свои возможности сразиться со злодейкой, к тому времени получившей практически бессмертие. Однако дело осложняется, когда к поимке беглецов присоединяется третья, более ужасная сторона, для которой подростки всего лишь источник сверхъестественной энергии и силы.
Подробнее

Довод (2020)


Обновлено качество перевода

В центре истории — тайный мир международного шпионажа. Главный герой — секретный агент, который проходит жестокий тест на надежность и присоединяется к невероятной миссии. От ее выполнения зависит судьба мира, а для успеха необходимо отбросить все прежние представления о пространстве и времени.
Подробнее