Проект Power (2020)


В Новом Орлеане появляется странная пилюля, способная подарить суперспособности любому желающему. За появлением пилюли на улицах города стоит некая таинственная организация. Со стороны может показаться, что их изобретение — невероятный дар, но далеко не все выживают после получения суперспособностей. Невозможно предугадать, какие силы получит человек: кто-то становится невидимым или супербыстрым, но некоторых ждёт смертельный исход. Вдобавок ко всему способности приводят к новой волне криминальных разборок. Местный коп вместе с бывшим военным и девочкой, торговавшей наркотиками, берутся выследить людей, создавших пилюлю.
Подробнее

Спасатели Малибу: Новая волна (2020)


Внимание всей планеты обращено на пляжи Малибу в Южной Калифорнии, где происходит международный чемпионат спасателей среди юниоров. Тайлеру, Дилану, Эрику, Лиззи и Джине приходится представлять свою страну в самом экстремальном в мире соревновании спасателей.
Подробнее

Будка поцелуев 2 (2020)


Эль и Ной безумно любят друг друга, но обстоятельства судьбы подбрасывают новые испытания. Теперь главная героиня должна отправиться в колледж, а значит поддерживать взаимоотношения придется на расстоянии. Но получиться ли в подобном режиме сохранить верность?
Подробнее

Мы вместе (2019)


Активисты во всем мире борются с несправедливостью и ведут социальные перемены в этом документальном фильме, который следует за их участием в музыкальном клипе «Солидарность».
Подробнее

Отчаянная (2020)


Уэсли наконец-то встретила идеального парня, но после приятной ночи тот внезапно пропадает и уже пять дней не отвечает. Хорошенько приняв на грудь в компании подруг, девушка отправляет парню ругательные сообщения, а потом выясняет, он попал в аварию в Мексике и лежит в больнице. Прихватив тех самых подружниц, Уэсли отправляется в Мексику, чтобы успеть стереть злополучные сообщения.
Подробнее

Под солнцем Риччоне (2020)


Сколько вещей может произойти за одно итальянское лето? На самом деле очень много. Мара, Томми, Гуэнда, Марко, Эмма, Сиро, Фурио, Камилла, Беа и Гуальтьеро полностью изменятся к концу лета. Возможно не все из них... но просто подождите и убедитесь сами.
Подробнее