Хэллоуин Хьюби (2020)


Житель городка Салем Хьюби Дюбуа - добродушный парень и большой фанат Хэллоуина, а так же объект насмешек для взрослых и детей. Но когда на город обрушивается неизвестная угроза, которая может положить конец Дню всех святых, Хьюби становится единственным, кто может всех спасти.
Подробнее

Парни в группе (2020)


Несколько друзей-геев из Нью-Йорка собираются в одной квартире, чтобы вместе отметить день рождения. По мере того как запасы спиртного подходят к концу, вечеринка начинает раскрывать неприятные тайны, рискующие положить конец дружбе героев.
Подробнее

Джинни выходит замуж за Санни (2020)


Фильм рассказывает о своенравной Джинни, которая встречает Санни для заключения брака по договоренности, но вскоре отказывается от него. Санни решает объединиться с матерью Джинни, чтобы завоевать любовь невесты.
Подробнее

Всё из-за тебя (2020)


Влюбившись в гостью, ничего не подозревающий работник отеля оказывается втянутым в схему по захвату заложников и обнаруживает настоящую любовь в совсем неожиданном месте.
Подробнее

Энола Холмс (2020)


У 14-летней Энолы Холмс исчезает мать. Она просит помощи у старших братьев, Майкрофта и Шерлока, но они воспринимают исчезновение как нечто незначительное. Энола сбегает из дома в Лондон, где натыкается на инспектора Лестрейда и подключается к поискам пропавшего молодого виконта.
Подробнее

Остаток (2020)


Джей, начинающий темнокожий режиссёр, спустя долгие годы возвращается в свой родной город. Он планирует снять фильм о своём детстве, однако внезапно понимает, что его район изменился до неузнаваемости.
Подробнее

Дьявол всегда здесь (2020)


Город Нокерстифф, штат Огайо. Безутешный Уиллард Рассел готов на всё, лишь бы спасти умирающую жену. Он начинает молить небеса о спасении, забыв об остальном мире, в результате чего его сын Элвин вынужден превратиться из забитого школьника в решительного мужчину, способного взять дело в свои руки.
Подробнее

Няня. Королева проклятых (2020)


Через два года после победы Коула над сатанинским культом, который возглавляла его няня Би, парень пытается забыть произошедшее и сосредоточиться на выживании в старшей школе. Но когда старые враги неожиданно возвращаются, Коулу придётся снова противостоять силам зла.
Подробнее

Думаю, как всё закончить (2020)


Джейк отправляется на отдалённую ферму, чтобы познакомить свою девушку с родителями. Ирония в том, что та хотела порвать с Джейком и теперь находится в затруднительном положении. По прибытии выясняется, что в доме родителей Джейка творится что-то странное, и сами потенциальные родственники ведут себя очень подозрительно.
Подробнее