Гудбай, Америка (2020)


Виктор Сергеевич едет в Америку в гости к дочери и с ужасом обнаруживает, что его внук Пол хоть и говорит по-русски, но не понимает простых вещей, знакомых и понятных каждому мальчишке в России. Неунывающий Армен пытается закрепиться в США, постепенно постигая все прелести фиктивного брака. Для давно обосновавшейся в Штатах Юли неожиданной проблемой становится невозможность найти правильно приготовленную гефилте фиш. Не так давно переехавший в Америку Игорь всячески старается откреститься от своего русского прошлого, называя себя Джейсоном. Казалось бы, совершенно разные люди с совершенно непохожими проблемами, но способный решить любую проблему авантюрист Григорий доказывает, что это не так, все герои страдают от одного недуга — пытаются забыть о своих корнях, упуская нехитрую истину: можно уехать из России, но нельзя перестать быть русским.
Подробнее

Джинни выходит замуж за Санни (2020)


Фильм рассказывает о своенравной Джинни, которая встречает Санни для заключения брака по договоренности, но вскоре отказывается от него. Санни решает объединиться с матерью Джинни, чтобы завоевать любовь невесты.
Подробнее

Следуй зову сердца (2020)


Кэти Йодер покинула общину амишей и стала успешной писательницей. Однако она вынуждена вернуться домой, чтобы уладить семейные дела. В месте, где она провела всё своё детство, девушка вспоминает о прежней жизни и встречает свою первую любовь Айзека. Решится ли Кэти остаться, или вернётся к городскому образу жизни?
Подробнее

Всё из-за тебя (2020)


Влюбившись в гостью, ничего не подозревающий работник отеля оказывается втянутым в схему по захвату заложников и обнаруживает настоящую любовь в совсем неожиданном месте.
Подробнее

Опасный элемент (2019)


Одержимые страстью к исследованиям, они навсегда изменили мир. Эта история о том, как великие открытия могут привести к страшным катастрофам. Пьер и Мария Кюри. Любовники, первооткрыватели, гении.
Подробнее

Я украду тебя у всего мира (2020)


Обновлено качество до WEB-DLRip

Холодный и расчетливый мир, наполненный жаждой мести и подпитываемый коварством, ополчился против юной и очень хрупкой любви. Переплетение судеб двух семей и цепь трагических случайностей приводят к неожиданной развязке.
Подробнее

Здравствуй, папа! (2020)


К спортивному гонщику Максиму неожиданно приходит 10-летний мальчик и заявляет, что он его сын. Мужчина знает, что этого не может быть - он не знаком с его мамой. Но мальчик остро нуждается в отце, просит Максима ему помочь. Герой узнает, что он много лет назад стал анонимным донором для матери этого мальчика. У Максима дилемма - имеет ли он право нарушить покой незнакомой ему женщины, чтобы стать ближе к ребенку, биологическим отцом, которым он является...
Подробнее

Порнолоджи, или Милашка как ты (2020)


Если парень обвинил тебя в слишком большой скованности в сексуальной жизни и даже закрепощенности, есть два варианта, как с ним поступить: либо прибить его на месте, либо бросить... Люси талантливый музыкант и очаровательная девушка. Она составляет план с наиболее сумасшедшими идеями, которые должна реализовать, чтобы познать свои возможности и тайные желания.
Подробнее

Секрет (2020)


Обновлено качество до BDRip

Когда сильный шторм разрушает дом молодой вдовы с тремя детьми, на пороге появляется таинственный незнакомец. Всего за несколько дней загадочный гость объединяет семью и помогает им найти новый смысл в жизни. Он открывает им Секрет, который может изменить все.
Подробнее

Воспитание чувств (2020)

Воспитание чувств (2020)

С 17-ти лет Снежане пришлось взять на себя всю ответственность за младшую сестру Марину, забыв о своих личных желаниях. Мечтая в собственной семье воссоздать модель взаимоотношений ее родителей, базирующихся на доверии, любви и уважении, Снежана выходит замуж и полностью доверяется супругу. Но правильно ли она поступает? Марина же благодаря нежной опеке и жертвенной любви Снежаны выросла очень непосредственной и веселой девушкой. Но отношения сестер омрачает ситуация любовного треугольника. Удастся ли девушкам научиться жить в жестоком мире подмены понятий, где настоящие чувства можно перепутать с мимолетным затмением, не совершив при этом непоправимых ошибок?
Подробнее