Катран (2020)

Катран (2020)

Добавлена 7 серия - FullHD 1080p

СССР, 1978 год. Майор милиции Иван Черкасов и его напарница София Тимофеева берутся за раскрытие очень серьёзного и необычного дела. Им предстоит пресечь деятельность многочисленных подпольных игорных домов. Этот противозаконный бизнес был очень прибыльным и стремительно развивался, хотя власти страны категорически отрицали даже возможность существования в Советском государстве подобных увеселительных заведений, а простые люди знали о существовании казино только из книг, описывающих "загнивающую буржуазную" жизнь. И тем не менее преступники, заинтересованные в лёгком и быстром обогащении, всерьёз занялись развитием игорного бизнеса на всей территории Советского Союза. Преступность в это время процветала, именно этот вид бизнес только зарождался, все игорные дома носили название "Катран", а органы власти не предпринимали никаких серьёзных действий, чтобы воспрепятствовать беззаконию.
Подробнее

Куратор (2019)


Обновлено качество до WEB-DLRip (без рекламы!)

В областном центре Кузнецкий в собственном кабинете убит мэр. Убийца – Димур Кавсадзе, подельник администрации Кузнецкого по коммерческой застройке. На город обрушивается шквал общественного беспокойства. Александр Данилин – негласный куратор, посредник между бизнесом и властями, включается в привычную работу по устранению неприятностей и нормализации жизни Кузнецкого. Причиной трагедии стала стройка, которая как опухоль разрастается вокруг Кузнецкого, являясь источником выгоды для властей и местных застройщиков. Она «пожирает» свободные земли, души людей и даже то, что, казалось, существует вне закона выгоды — семью. Стройку не могут остановить ни смерти людей, ни здравый смысл…
Подробнее

Капоне. Лицо со шрамом (2020)


Обновлено качество перевода

Криминальная биографическая драма, посвящённая последним дням жизни легендарного чикагского гангстера Аль Капоне, занимавшегося бутлегерством, игорным бизнесом и сутенерством. Выйдя из тюрьмы после длительного заключения, лишённый былого могущества, больной сифилисом и оставшийся без друзей и союзников 47-летний Аль Капоне вспоминает о своём тяжёлом криминальном прошлом и жестоких преступлениях, которые были совершены по приказу авторитета на улицах Чикаго.
Подробнее

Честный вор (2020)


Он – профессиональный грабитель банков, который решил отойти от дел. Но стать честным, будучи вором, не так просто: ему придется дать отпор продажным копам, чтобы спасти своё имя и любимую.
Подробнее

Мясо и кровь (2020)


Ида, после гибели своей матери в автокатастрофе, переезжает жить к своей тёте и двоюродным братьям. Девушке кажется, что новый дом наполнен любовью. Однако за пределами этого дома, её родственники ведут жестокую криминальную жизнь.
Подробнее

Детектив на миллион. Жертвы искусства 2 (2020)

Детектив на миллион. Жертвы искусства 2 (2020)

Конфликт между Филатовым и Соколовой разгорается с новой силой, Соколова по-прежнему обвиняет Филатова в смерти его жены. Новые факты убийства всплывают благодаря бывшему начальнику службы безопасности Филатова — Роману Тарасову. Романа Тарасова экстрадируют из Таиланда, где он скрывался от Филатова. Расследование набирает новые обороты...
Подробнее

Как я стал гангстером. Правдивая история (2019)


Действие фильма начинается в 70-х годах прошлого века - уже тогда молодой герой знает, что адреналин вкуснее, чем сухое молоко. Со временем он также обнаруживает стремление к деньгам, власти и превосходству над законом. Трансформация начинается, и его талант гангстера расцветает. Вместе с другом он образует свою армию. История героя, основанная на фактах, впервые рассказывает об истинном лице польских мафиози: они начинали в спортивных костюмах и создали преступную организацию, которая некоторое время господствовала над всей страной. Но финал этой истории не был написан пулями и кровью - иногда слово ранит сильнее, чем пуля, а любовь и дружба могут быть лекарством, даже в самых жестоких руках...
Подробнее

Сорвать куш (2020)


5 лет назад управление по борьбе с наркотиками устроило облаву на картель Синалоа. Искали деньги от продажи наркотиков, но нашли лишь Дэмиана Брукса. Где-то в пустыне закопаны миллионы долларов, и теперь, выйдя из тюрьмы и собрав старую команду, Дэмиан собирается найти их. Но не он один желает сорвать куш. Гонка за деньгами началась. Правила просты: не попадись, похорони прошлое, найди бабло.
Подробнее

Выбивая долги (2020)


Выбивая черный нал из должников, два коллектора перешли дорогу главе наркокартеля, практикующему шаманство. Спровоцировав конфликт между двумя бандами, который может обернуться кровавой бойней, коллекторы поставили под угрозу жизни своих семей.
Подробнее