Последний Богатырь: Корень Зла (2021)


Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.
Подробнее

Мажор (2021)


Мажор виртуозно сбегает из тюрьмы и начинает новую жизнь. Новую сладкую жизнь! Соколовский вливается в светскую тусовку, где все сидят на новом синтетическом наркотике, и его снова окружают тачки, виллы и топ-модели. Друзья, враги и ФСБ идут по следу Мажора, пытаясь понять, какую игру он затеял и на чьей он стороне. Игорь же пытается понять, кто он сам — предатель, святой или всё тот же… Мажор?
Подробнее

Локдаун (2021)

Локдаун (2021)

Карантин из-за эпидемии коронавируса. У Линды и Пэкстона проблемы в отношениях, но парочка всё же решает спланировать и осуществить ограбление ювелирного магазина в знаменитом лондонском универмаге Harrods.
Подробнее

Фрагменты женщины (2021)


Личная, пронзительная и необыкновенная история женщины, которая учится жить после большой потери. Молодая мать потеряла ребёнка в результате осложнений во время родов. Она пытается справиться с горем, попутно разбираясь в сложных отношениях с мужем и матерью.
Подробнее