Проект Power (2020)


В Новом Орлеане появляется странная пилюля, способная подарить суперспособности любому желающему. За появлением пилюли на улицах города стоит некая таинственная организация. Со стороны может показаться, что их изобретение — невероятный дар, но далеко не все выживают после получения суперспособностей. Невозможно предугадать, какие силы получит человек: кто-то становится невидимым или супербыстрым, но некоторых ждёт смертельный исход. Вдобавок ко всему способности приводят к новой волне криминальных разборок. Местный коп вместе с бывшим военным и девочкой, торговавшей наркотиками, берутся выследить людей, создавших пилюлю.
Подробнее

Поезд в Пусан 2: Полуостров (2020)


Спустя 4 года после вспышки страшного вируса, распространение которого Южная Корея сдержать не смогла, то, что осталось от страны, находится в блокаде, а полчища зомби разгуливают по всему полуострову. Бывшему военному предстоит путешествие по жуткому миру, где помимо означенной угрозы опасность представляют и люди, устраивающие жестокие игры на выживание.
Подробнее

Артур и Мерлин: Рыцари Камелота (2020)



Измученный войной Король Артур возвращается в Камелот после десятилетий борьбы с Римской империей. Но в его отсутствие его незаконнорожденный сын Мордред объявил себя королём и стал притязать на королеву Гвиневеру. Артур вместе с верными рыцарями Круглого стола вновь должен сражаться, чтобы вернуть свою корону. Но придет ли на помощь Мерлин? И как далеко может зайти король ради спасения чести своей королевы?
Подробнее

Мой создатель (2020)


2046-ой год. Время невероятных технологических открытий, могущественных корпораций и торжества искусственного интеллекта. Молодой ученый в секретной лаборатории занимается поиском вечной жизни для сильных мира сего. Но его истинная цель другая. Он пытается воскресить свою единственную любовь, погибшую несколько лет назад. Когда объект перестает выходить на связь, корпорация отправляет туда команду зачистки.
Подробнее

Грейхаунд (2020)


В 1942 году офицера морского флота Эрнста Краузе назначают капитаном эсминца "Грейхаунд". Приняв командование, ему необходимо провести конвой из кораблей через воды Северной Атлантики, переполненные немецкими подводными лодками. Но чтобы уйти от преследования врага и сохранить экипаж, ему нужно проявить умение и небывалые тактические навыки.
Подробнее

Сдулся (2020)


Зазнавшийся звездный баскетболист Рич Джонсон вынужден во время отстранения от высшей лиги отправиться в турне с благотворительной командой. За это время случаются самые странные приключения в истории игры, а в конце концов Рич понимает, что в жизни по-настоящему важно.
Подробнее

Хейтер (2020)

Хейтер (2020)

Молодой человек устраивается на работу в рекламное агентство, где находит инструменты для запуска онлайн-атак на людей, которым он хочет отомстить.
Подробнее

Подмена (2020)


Дэнни и Людвиг случайно встречаются в парке аттракционов и не могут поверить своим глазам: они не только похожи, как две капли воды, но еще и ровесники. Но в остальном их жизни очень отличаются, поэтому парни решают поменяться местами.
Подробнее

Перегрузка (2020)


В недалёком будущем, когда Земля оказывается на пороге нового ледникового периода, а человечество - на грани выживания, на земной орбите появляется загадочный портал в другую солнечную систему, где существует пригодная для жизни планета Рейя. Первые переселенцы успешно колонизируют её, но воспользовавшись временной разницей и выгодными условиями, совершают технологический прорыв и закрывают путь для последующих полётов, обрекая остатки человечества на медленное вымирание. Фильм повествует историю Брана Маршалла - одного из миллионов беженцев, которые пытаются тайно пробраться на спасительную планету. Однако на подлёте его корабль сбивают, и он начинает медленно дрейфовать в открытый космос. Потеряв надежду, он уже начинает готовиться к смерти, когда внезапно судьба дарит ему неожиданный шанс.
Подробнее