Рэйк (2019)


Молодой бухгалтер из провинциального поселения страдает от тирании матери и ищет ответ на причины самоубийства отца. Желание поменять направление жизненного русла толкает его на бегство в Москву, где волей судьбы он попадает в жизнь подпольного казино.
Подробнее

Моя онлайн-судьба (2019)


Кози и Блэйз встречаются на сайте знакомств. Это их первый онлайн-опыт, и они решают дать друг другу шанс. Но именно в этот момент бывший парень Кози возвращается в её жизнь с целью вернуть отношения.
Подробнее

Ослеплённые (2019)


Камиль старший ребёнок в семье. Она увлекается цирковым искусством. Однажды её родители решают вступить в христианскую общину, которая постепенно превращается в секту. Камиль не готова принять правила жизни в общине и решает бороться, чтобы вновь обрести свободу и спасти свою семью.
Подробнее

Домой на праздник урожая (2019)


Кейти путешествует по миру и пишет журнальные статьи о местах в которых побывала. Однажды редакция решает отправить ее в родной Гринвилл - маленький захолустный город, откуда Кейти сбежала еще много лет назад. Здесь она встречает не только нового парня, но и своего бывшего.
Подробнее

Копытное (2019)


Дочь вместе с отцом по ошибке убивают трое браконьеров. Спустя пять лет те же самые охотники возвращаются в лес вместе с богатым компаньоном, чтобы снова заработать. Вопрос лишь в том, одни ли они в этом лесу?
Подробнее

Последняя женщина на Земле (2019)


По Земле распространился таинственный вирус, который убивает женщин. И, чтобы уберечь свою девушку, Уилл запирает её в специально обустроенной квартире. С тех пор их жизнь превращается в борьбу за выживание.
Подробнее

Такая веселая жизнь (2019)


Фильм рассказывает историю Дэвида Гутьерреса - стендап комика, который несмотря на тяжёлое детство не опустил руки и не оставил своей мечты, а также о цене, которую ему пришлось заплатить за успех.
Подробнее

Злом за зло (2019)


Дэвид и Андреа переживают потерю нерожденного ребенка. Случившееся превратило Дэвида из заботливого и чуткого семьянина в отрешенного и агрессивного мизантропа. По совету семейного психиатра, семья отправляется в поездку на охоту. Но там им предстоит столкнуться с реальной опасностью, угрожающей их жизням.
Подробнее