Потерянные в воспоминаниях (2019)


Бессмертный граф изобрел машину, способную вернуть в настоящее некоторые из его воспоминаний. Когда граф отправился в прошлое, в наш мир вырвались персонажи из его воспоминаний! Школы, улицы, магазины - все переполняется рыцарями, колдуньями и простыми прохожими из прошлых столетий! Лишь пятеро детей, которые помогли запустить механизм, способны его остановить! Но для этого им предстоит отыскать бессмертного графа в его собственных воспоминаниях. Осмелятся ли Воронежские школьники окунуться в прошлое, чтобы спасти настоящее?!
Подробнее

Прожарка (2020)


Демоническое семейство Синклеров под предводительством Августа на протяжении тысячелетий промышляло сбором человеческих душ. Часть детей патриарха, устав от его тиранического правления, решают отравить старика во время ежегодного пиршества, чтобы самим возглавить семью. В этом им должен помочь загадочный шеф-повар Сидни, который специализируется на заказных убийствах. Однако, Август невероятно хитёр и опытен, и провернуть нечто такое будет очень непросто.
Подробнее

Заколдованное перо (2020)


Милая добрая Аннушка живет на ферме вместе с двумя сестрами, которые заставляют ее работать с утра до ночи. Но однажды она находит перо и случайно вызывает заколдованного принца Витэка. Когда же завистливые сестры узнают, что Анна встречается с прекрасным принцем, они ломают перо, а Витек исчезает. Анна решает отправиться в путешествие, чтобы отыскать своего возлюбленного и разрушить проклятие.
Подробнее

Легенда демонической печати (2019)


История происходит сразу в двух мирах, где героини отстаивают то, что им дорого, защищая дорогих им людей. Фен Сюэ героиня - легендарная воительница, защищающая мир от древнего демона, сломавшего печать. Если он вырвется, то миру наступит конец. Ей помогают верные друзья и союзники. Фен Сюэ - ходожница комикса "Легенда о демонической печати" - отчаянно отстаивает своих персонажей и свой мир, несмотря на козни завистниц.
Подробнее

Тролли. Мировой тур (2020)


Обновлено качество до BDRip

Поп-тролли в шоке — оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, оупен-эйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы — впереди их ждет головокружительное веселье. Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все… чтобы миром безоговорочно правил хард-рок! Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.
Подробнее

Новоландия: Замок в небесах. Повернуть время вспять (2020)


После Битвы за Небесный город Фэн Жэнь объявляет войну человеческому племени. Видя, что люди не имеют возможности отомстить, их королева Фан Циу пытается использовать устройство машины времени,чтобы вернуться в прошлое и всё изменить.
Подробнее

Артемис Фаул (2020)


Укрытый от посторонних глаз, глубоко под поверхностью земной коры таится целый мир, населенный гномами, эльфами, пикси, лепреконами, брауни и другими волшебными существами. Они спрятались от людей и создали свою собственную весьма развитую цивилизацию. Их тайна так и оставалась бы нераскрытой, если бы не юный Артемис Фаул, прирожденный мошенник и единственный наследник древнего рода криминальных гениев. Он сумел не только найти доказательства существования подземного мира, но и придумал дерзкий план - ограбить его обитателей.
Подробнее

Пиноккио (2019)


Обновлено качество до BDRip

Легендарная история оживает на больших экранах, как никогда прежде. Невероятное путешествие в мир удивительных созданий и волшебства, где даже деревянная кукла может стать настоящим человеком, если пожелает этого чистым сердцем.
Подробнее

Бог грома (2020)


Повелевать стихией, обращать в пепел прикосновением и заставлять всё живое трепетать от страха — удел языческих богов. Но что произойдет, когда планета столкнется с одним из них во плоти? Ведь этот древний Бог всего лишь человек.
Подробнее

Приключения Руфуса: Фантастический питомец (2020)


Друзья Скотт и Эмили обнаруживают волшебника Эббота и загадочное существо Руфуса в тайной комнате у бабушки. Те просят ребят помочь им найти особые элементы, чтобы сделать волшебную пыль. Когда все они отправляются в путешествие, им мешает Лилит и её двое глупых помощников.
Подробнее