Ведьмы (2020)


В конце 1967 года мальчик переезжает к своей любимой бабушке в Демополис, сельский городок в Алабаме. Там они случайно сталкиваются с обманчиво обаятельными и дьявольски коварными ведьмами, поэтому бабуля мудро его на роскошный морской курорт. Увы, они приезжают туда ровно тогда, когда Величайшая Самая Главная Ведьма собирает – конечно же, тайно – последовательниц со всего света, чтобы воплотить свои страшные злодейские планы.
Подробнее

Погребальные байки (2020)


Главная героиня хочет устроиться в похоронное бюро, но для этого ей необходимо погрузиться в кошмарные истории о мертвецах. Начиная с 1950-х годов, на экране развернутся четыре страшных рассказах, где оживает настоящее зло.
Подробнее

Первая ведьма (2019)


17-летний Бен приезжает на каникулы к отцу в приморский городок. Однажды молодая пара из соседнего дома приводит с собой после лесной прогулки древнее зло. Бен и его подруга Мэллори быстро замечают, что с соседями, а потом и во всем городке, начало твориться нечто странное. Молодым людям придется бросить вызов колдовским чарам, чтобы не допустить в мир адские полчища.
Подробнее

Чудо-детки: Непутевые волшебники (2020)


В центре сюжета картины история 13-летнего мальчика вампира Влада, который попадает в одну из самых престижных школ волшебства мира. Городок Краильсфельден и школа оказываются пристанищем самых разнообразных сказочных существ. С появлением Влада и его отца там теперь есть и вампиры. Всё выглядит чудесно, но у маленького Влада есть одна большая проблема. Вампир совершенно не выносит вида крови. Его друзьями в школе становятся два таких же неудачника: страдающая аэрофобией фея и мальчик-оборотень с аллергией на шерсть животных. Вместе трём героям предстоит пережить незабываемые приключения и бросить вызов мэру городка.
Подробнее

Печать ведьмы (2019)


В затерявшейся далеко в горах общине, возглавляемой проповедником по имени Эль Сеньор, появляется ребенок, который должен стать новым мессией, который принесёт разрушение всего и искупление грехов. И тогда три дочери проповедника начинают задумываться об истинном происхождении самого Бога, о природе любви, удовольствии и внутренней свободе.
Подробнее

Папина дочка (2020)


Обновлено качество до HDRip

Перед сном Джиби всегда рассказывал своей маленькой дочери сказки. Вместе они придумали волшебный мир, где живут крошечные феи и величественные драконы, а папа всегда спасает принцессу-дочь от любых опасностей. Но однажды в их сказочном мире появляется новый принц - одноклассник повзрослевшей Софии, а Джиби отправляется в страшную страну Забытья. Джиби нужно выбраться из грустной сказки и найти способ остаться для своей дочери героем и в реальной жизни.
Подробнее

Миссия: Спасти панду (2020)


Обновлено качество перевода

Сотруднику спецслужб Чу Тхэ-джу было поручено охранять важную панду, но при перевозке зверь разбушевался и сбежал, а сам мужчина неудачно стукнулся головой. Теперь он может понимать, чего хотят от него животные. Особенного уровня взаимопонимания ему удается достичь со служебной овчаркой Али, которая не только поможет найти пропажу, но и станет агенту Чу настоящим другом.
Подробнее

Вечность между нами (2020)


Обновлено качество перевода

Влюбленных подростков Райли и Криса разлучает автомобильная авария. Но благодаря необыкновенному дару Райли, у нее есть шанс хотя бы на короткое время вернуть любимого. Отпустить того, кто тебе дорог, или быть вместе, несмотря на смертельную опасность, — непростой выбор для настоящей любви.
Подробнее

Мулан (2020)


История о бесстрашной молодой девушке, которая выдаёт себя за мужчину, чтобы вступить в ряды армии, противостоящей Северным захватчикам, надвигающимся на Китай. Старшая дочь храброго воина Хуа, Мулан — энергичная и решительная девушка. Когда Император издаёт указ о том, что один мужчина из каждой семьи должен вступить в ряды Имперской армии, Мулан занимает место своего больного отца, еще не зная, что ей предстоит прославиться как одному из величайших воинов в истории Китая.
Подробнее