Проект Power (2020)


В Новом Орлеане появляется странная пилюля, способная подарить суперспособности любому желающему. За появлением пилюли на улицах города стоит некая таинственная организация. Со стороны может показаться, что их изобретение — невероятный дар, но далеко не все выживают после получения суперспособностей. Невозможно предугадать, какие силы получит человек: кто-то становится невидимым или супербыстрым, но некоторых ждёт смертельный исход. Вдобавок ко всему способности приводят к новой волне криминальных разборок. Местный коп вместе с бывшим военным и девочкой, торговавшей наркотиками, берутся выследить людей, создавших пилюлю.
Подробнее

Мой создатель (2020)


2046-ой год. Время невероятных технологических открытий, могущественных корпораций и торжества искусственного интеллекта. Молодой ученый в секретной лаборатории занимается поиском вечной жизни для сильных мира сего. Но его истинная цель другая. Он пытается воскресить свою единственную любовь, погибшую несколько лет назад. Когда объект перестает выходить на связь, корпорация отправляет туда команду зачистки.
Подробнее

Перегрузка (2020)


В недалёком будущем, когда Земля оказывается на пороге нового ледникового периода, а человечество - на грани выживания, на земной орбите появляется загадочный портал в другую солнечную систему, где существует пригодная для жизни планета Рейя. Первые переселенцы успешно колонизируют её, но воспользовавшись временной разницей и выгодными условиями, совершают технологический прорыв и закрывают путь для последующих полётов, обрекая остатки человечества на медленное вымирание. Фильм повествует историю Брана Маршалла - одного из миллионов беженцев, которые пытаются тайно пробраться на спасительную планету. Однако на подлёте его корабль сбивают, и он начинает медленно дрейфовать в открытый космос. Потеряв надежду, он уже начинает готовиться к смерти, когда внезапно судьба дарит ему неожиданный шанс.
Подробнее

Последняя женщина на Земле (2019)


По Земле распространился таинственный вирус, который убивает женщин. И, чтобы уберечь свою девушку, Уилл запирает её в специально обустроенной квартире. С тех пор их жизнь превращается в борьбу за выживание.
Подробнее

Бессмертная гвардия (2020)


Группа бессмертных воинов из разных эпох на протяжении веков сражается бок о бок под командованием Энди, некогда известной как Андромаха из Скифии. Однажды они узнают о существовании нового бессмертного.
Подробнее

Солнечный удар (2019)


Из-за мощнейшей электромагнитной бури на Солнце, куски солнечного вещества попадают на Землю, распространяя вокруг себя смертельно опасную солнечную радиацию, которая вызывает у пораженных ей людей моментальные генетические мутации и приступы каннибализма. Группе американских туристов предстоит найти выход из охваченного безумием Лондона и попытаться найти безопасное место.
Подробнее

Становление (2020)


Молодая супружеская пара Алекс и Лиза сталкивается с древним злом: Алекс оказывается во власти мрачной сущности, которая начинает вытеснять его собственную личность.
Подробнее

Кровавое судно (2019)


1945 год, Северная Атлантика. На небольшом плоту дрейфуют немногие выжившие после торпедной атаки на больничный корабль. Перспектива замёрзнуть насмерть без еды и воды бедолаг совсем не радует, когда вдруг у них появляется надежда в виде проплывающего мимо немецкого минного тральщика. На первый взгляд судно кажется пустым, но при ближайшем рассмотрении оказывается, что там обитает нечто ужасное, и вскоре былая перспектива замерзнуть на плоту покажется не самым плохим вариантом.
Подробнее

Четвёртая мировая война (2019)


Ядерная война действительно происходит. В мире сложилась ситуация, когда есть все составляющие, необходимые для того, чтобы начался глобальный конфликт и начало ядерной войны. Обычная семья попадает в постоянно нарастающее противостояние и напряженность в мире. Солдаты штурмуют побережья, бомбы падают на города. Смогут ли обычные люди выжить после объявления тотальной войны и применения ядерного оружия? Самый пугающе реалистичный фильм о ядерной войне, который вы когда-либо видели.
Подробнее

Палм-Спрингс (2020)


На одной летней свадьбе знакомятся сестра невесты Сара и парень подружки невесты Найлз. Интересно, что Найлз на этой свадьбе бывал миллион раз, так как застрял в петле времени. Как вскоре выяснится, в этом праздничном дне сурка торчит довольно много народу, и некоторым тут даже нравится.
Подробнее