2067: Петля времени (2020)


Обновлено качество перевода

2067 год. Люди окончательно загубили экологию и теперь задыхаются - исчезли животные и растения, планета окутана плотными слоями смога. Из-за искусственного кислорода у некоторых развивается неподдающаяся лечению болезнь. Простой техник Итайн Уайт готов на всё, лишь бы помочь больной жене. Неожиданно корпорация, где когда-то работал его отец-физик, получает сообщение из будущего: «Отправьте Итана Уайта». Парень становится последней надеждой человечества.
Подробнее

За призрачной дверью (2020)


Ограбив поезд, банда лихих ковбоев находит в нём окованный цепями сундук, но вместо несметных сокровищ там оказывается связанная девушка. Она уговаривает своих внезапных спасителей отвезти её в родной городок Потёмкин и даже сулит награду. Не долго думая, банда соглашается. Они привозят девушку домой, и их радушно встречает хозяйка борделя, но вскоре окажется, что это странное место таит в себе жуткую тайну.
Подробнее

Территория (2020)


Добавлены все серии

19-летний Егор Чудинов отправляется на поиски родителей, которые пропали во время этнографической экспедиции по Пермскому краю. Вместе со своим дядей Николаем и двумя случайными попутчицами — студентками-филологами Таней и Надей — Егор продвигается вглубь территории, которая живет по своим законам и традициям. Здесь мрачная природа, здесь в землянках живут отшельники, а болезни лечат у колдунов, и где-то среди дремучих лесов бродит медвежий шаман. Вначале Егор скептически относится к рассказам о древних существах коми-пермяцкой мифологии, которые могут обитать в этих краях, но постепенно он понимает, что мир намного шире его представлений. С каждым днем и с каждым рискованным приключением Егор получает знаки остановиться и не переступать черту. Но желание найти родных и разгадать давно терзающую его тайну прошлого оказывается сильнее.
Подробнее

Форпост (2020)


3 октября 2009 года. История сражения возле афганского города Камдеш между небольшой группы солдат США против нескольких сотен боевиков движения Талибан. У подножия гор, недалеко от поселения Кадмеш, расположился американский Форпост. Тай Картер и сержант Ромеш Клинтон имеют в своем распоряжении пятьдесят три бойца. Никто из них не ожидал, что им предстоит отбивать прорыв многочисленной банды талибов. Четыреста человек готовятся к наступлению, и солдаты просто не могут отдать позиции. Несмотря на неравные силы, бойцы готовы дать отпор, действуя строго по уставу. Им не приходится ждать помощи, поскольку следующая база слишком далека от них. Смогут ли они выполнить свой долг и отбить нападение, и какую цену им предстоит заплатить?
Подробнее

Интерстеллар (2014)


Когда засуха приводит человечество к продовольственному кризису, коллектив исследователей и учёных отправляется сквозь червоточину (которая предположительно соединяет области пространства-времени через большое расстояние) в путешествие, чтобы превзойти прежние ограничения для космических путешествий человека и переселить человечество на другую планету.
Подробнее

Шесть минут до полуночи (2020)


Германия. Канун Второй мировой войны. Томас Миллер, учитель английского языка в Союзе немецких девушек, однажды высказывается против Адольфа Гитлера, после чего его обвиняют в убийстве и шпионаже. Директор школы мисс Роколл помогает Миллеру бежать.
Подробнее

Голос (9 сезон) (2020)


Мария — дитя двух из самых могущественных европейских семей. Она могла стать королевой Великобритании, но несмотря на то, что будущий король Георг V предлагает ей брак, под давлением своей матери, Мария выходит замуж за румынского кронпринца Фердинанда. Жизнь королевы проходит в бурях, скандалах и конфликтах. В 1916 году Румыния вступила в Первую мировую войну на стороне Антанты, рассчитывая в случае победы присоединить территории, населённые этническими румынами. Поначалу Румыния вела успешную кампанию и даже заняла Трансильванию, однако вскоре оказалась окружена войсками противника. Румынская армия потерпела несколько сокрушительных поражений, а вскоре австро-германские войска вторглись на территорию страны. Румыния была вынуждена заключить унизительный мирный договор. Несмотря на то, что король Фердинанд его не ратифицировал, именно из-за этого договора на Парижской мирной конференции отказываются признавать требования Румынии. Надежды на то, что международное сообщество признает объединённую Румынию, тают с каждым днём.
Подробнее

Нарцисс и Златоуст (2020)


История двух гениальных друзей-послушников из уединённого германского монастыря, идущих к духовному просветлению и совершенству в искусстве различными путями. Златоуста ещё ребёнком отдаёт на обучение в монастырь его отец. С остальными он не особо ладит, но всё-таки находит единственного друга — Нарцисса, так похожего на него и в то же время совершенно другого. Нарцисс всё больше погружается в монашескую жизнь, а Златоуст понимает, что хочет совсем иной жизни и сбегает из монастыря. Спустя много лет после расставания, они встречаются снова, и их дружба подвергается настоящим испытаниям.
Подробнее

Куратор (2019)


Обновлено качество до WEB-DLRip (без рекламы!)

В областном центре Кузнецкий в собственном кабинете убит мэр. Убийца – Димур Кавсадзе, подельник администрации Кузнецкого по коммерческой застройке. На город обрушивается шквал общественного беспокойства. Александр Данилин – негласный куратор, посредник между бизнесом и властями, включается в привычную работу по устранению неприятностей и нормализации жизни Кузнецкого. Причиной трагедии стала стройка, которая как опухоль разрастается вокруг Кузнецкого, являясь источником выгоды для властей и местных застройщиков. Она «пожирает» свободные земли, души людей и даже то, что, казалось, существует вне закона выгоды — семью. Стройку не могут остановить ни смерти людей, ни здравый смысл…
Подробнее