Изгой: жизнь и смерть Сонни Листона (2019)


Казалось он совершил невозможное, несмотря на все препятствия, которые создавала ему жизнь, в 1962 году Сонни Листону удалось нокаутировать Флойда Паттерсона и стать обладателем титула чемпиона мира в тяжёлом весе. Восемь лет спустя он погибает, причина его смерти и по сей день остаётся тайной для всего мира.
Подробнее

Майлз Дэвис: Рождение нового джаза (2019)


Биография музыканта, собранная из прежде неизданных архивных материалов и интервью с соратниками и последователями. Фильм концентрируется на фигуре Дэвиса-революционера, не признававшего никаких границ ни в жизни, ни в творчестве.
Подробнее

Полуночная семья (2019)


Семья Очоа работает на «скорой». Это их собственная амбулатория на колесах: в Мехико на девять миллионов жителей приходятся 45 карет медицинской помощи, и частные «семейные» машины становятся одновременно попыткой завести свое дело, обустроить жизнь, и ответом неравнодушных жителей на удручающую ситуацию в городе.
Подробнее

Пещера (2019)


История о том, как группа женщин-врачей из Западной Гуты в Сирии борется с сексизмом, ухаживая за больными и раненными в условиях ограниченности ресурсов и постоянных бомбардировок.
Подробнее

Однажды... Тарантино (2019)


Откровенное путешествие в мир одного из самых ярких режиссёров современности - легендарного Квентина Тарантино. Неизвестные истории и тайны, раскрытые коллегами и знаменитыми актёрами - звёздами его фильмов.
Подробнее

Эдуард Суровый. Слезы Брайтона (2019)


Слава песенника Эдуарда Сурового пришлась на 70-е годы прошлого века, когда резидента Comedy Club Гарика Харламова, который назвал в его честь своего одиозного юмористического персонажа, не было еще и в проекте. С личного одобрения Леонида Брежнева Эдуарду позволили представлять СССР, закрытый железным занавесом, на знаменитом европейском музыкальном конкурсе.
Подробнее

Сид и Джуди (2019)


Свежий взгляд на жизнь Джуди Гарленд спустя 50 лет после ее трагической смерти. В фильме присутствуют как неопубликованные до этого воспоминания Сидни Луфта, ее продюсера, менеджера и третьего мужка, так и видеоклипы, редкие кадры с концертов и собственные слова Джуди с записей.
Подробнее