Сдулся (2020)


Зазнавшийся звездный баскетболист Рич Джонсон вынужден во время отстранения от высшей лиги отправиться в турне с благотворительной командой. За это время случаются самые странные приключения в истории игры, а в конце концов Рич понимает, что в жизни по-настоящему важно.
Подробнее

Подмена (2020)


Дэнни и Людвиг случайно встречаются в парке аттракционов и не могут поверить своим глазам: они не только похожи, как две капли воды, но еще и ровесники. Но в остальном их жизни очень отличаются, поэтому парни решают поменяться местами.
Подробнее

Детективное агентство Лассе и Майя: Тайна ограбления поезда (2020)


На пороге детективного агентства Лассе и Майя появляется Клара. Ей нужна помощь, чтобы доказать, что ее отец Фердинанд невиновен в ограблении, за которое он был осужден. Лассе и Майя спешат раскрыть преступление.
Подробнее

Американский огурчик (2020)


Иммигрант из Восточной Европы Гершель Гринбаум в 1920 году приезжает в Америку в поисках лучшей жизни для себя и своей семьи. Однажды, работая на заводе, он падает в чан с солёными огурцами и проводит в нём следующие 100 лет. Очнувшись в Бруклине, Гринбаум обнаруживает, что совсем не постарел. Он ищет свою семью и узнаёт, что единственный из его живых родственников — правнук-программист.
Подробнее

Спасатели Малибу: Новая волна (2020)


Внимание всей планеты обращено на пляжи Малибу в Южной Калифорнии, где происходит международный чемпионат спасателей среди юниоров. Тайлеру, Дилану, Эрику, Лиззи и Джине приходится представлять свою страну в самом экстремальном в мире соревновании спасателей.
Подробнее

Интрижка (2020)


Обновлено качество перевода

Бэйли и Дарла становятся участниками бессмысленной и некорректной терапии. Они должны проехать через США, чтобы воспроизвести бурную половую жизнь сексуально зависимой Дарлы. Когда становятся ясными главные причины, по которым эта парочка отправилась в путешествие, они осознают, что любовь это не только секс...
Подробнее

Будка поцелуев 2 (2020)


Эль и Ной безумно любят друг друга, но обстоятельства судьбы подбрасывают новые испытания. Теперь главная героиня должна отправиться в колледж, а значит поддерживать взаимоотношения придется на расстоянии. Но получиться ли в подобном режиме сохранить верность?
Подробнее