Куш собачий (2020)


Как поправить своё финансовое положение, не прикладывая особых усилий? Для начала – обзавестись мозговитым другом без тормозов. А затем – всего-навсего похитить полицейского пса. Теперь нюх на наживу вам обеспечен! Только не забывайте хорошенько кормить компаньона, ведь, по правде сказать, весь куш – собачий.
Подробнее

Любовь и монстры (2020)


7 лет назад человечество взорвало подлетавший к Земле астероид, но после этого столкнулось с последствиями - некоторые земные обитатели мутировали в гигантских монстров. Через год население Земли сократилось на 95%. У Джоэла погибли родители, и с тех пор он в компании ткаих же выживших обитает в подземном бункере. Недавно он поймал радиосигнал другой колонии, где живет его подростковая любовь Эйми, и теперь решил до неё добраться. И это будет непросто, ведь у Джоэла нет никаких навыков выживания, и более того - при виде монстров он впадает в оцепенение.
Подробнее

Хэллоуин Хьюби (2020)


Житель городка Салем Хьюби Дюбуа - добродушный парень и большой фанат Хэллоуина, а так же объект насмешек для взрослых и детей. Но когда на город обрушивается неизвестная угроза, которая может положить конец Дню всех святых, Хьюби становится единственным, кто может всех спасти.
Подробнее

Гудбай, Америка (2020)


Виктор Сергеевич едет в Америку в гости к дочери и с ужасом обнаруживает, что его внук Пол хоть и говорит по-русски, но не понимает простых вещей, знакомых и понятных каждому мальчишке в России. Неунывающий Армен пытается закрепиться в США, постепенно постигая все прелести фиктивного брака. Для давно обосновавшейся в Штатах Юли неожиданной проблемой становится невозможность найти правильно приготовленную гефилте фиш. Не так давно переехавший в Америку Игорь всячески старается откреститься от своего русского прошлого, называя себя Джейсоном. Казалось бы, совершенно разные люди с совершенно непохожими проблемами, но способный решить любую проблему авантюрист Григорий доказывает, что это не так, все герои страдают от одного недуга — пытаются забыть о своих корнях, упуская нехитрую истину: можно уехать из России, но нельзя перестать быть русским.
Подробнее

Джинни выходит замуж за Санни (2020)


Фильм рассказывает о своенравной Джинни, которая встречает Санни для заключения брака по договоренности, но вскоре отказывается от него. Санни решает объединиться с матерью Джинни, чтобы завоевать любовь невесты.
Подробнее

Всё из-за тебя (2020)


Влюбившись в гостью, ничего не подозревающий работник отеля оказывается втянутым в схему по захвату заложников и обнаруживает настоящую любовь в совсем неожиданном месте.
Подробнее

В Ад с Харви (2020)


Молодой, начинающий писатель помогает писателю-затворнику в его зимнем туре, посвященном возвращению. Они отправляются в путь по дорогам Онтарио в поисках вдохновения, принятия и искупления.
Подробнее