Бог грома (2020)


Повелевать стихией, обращать в пепел прикосновением и заставлять всё живое трепетать от страха — удел языческих богов. Но что произойдет, когда планета столкнется с одним из них во плоти? Ведь этот древний Бог всего лишь человек.
Подробнее

Дожить до утра (2020)


В дом Фрэнка, врача, потерявшего лицензию, врываются неизвестные. В ходе перестрелки один из налетчиков получает серьезное ранение. Фрэнк вынужден спасать жизнь преступника, иначе всей семье грозит ужасная смерть... Кто доживет до утра?
Подробнее

Коллекторы 2 (2020)


Сборщики долгов Френч и Сью приступают к работе, делая то, что у них получается лучше всего - ломают черепа и кости, гоняясь за разными подонками, которые должны деньги их боссу Томми. Напарников вызывают в Лас-Вегас, чтобы они забрали долг у нечистой на руку владелицы казино, которая, как оказалось, является бывшей любовницей Сью. Тем временем на тропу войны выходит наркобарон, жаждущий убить Фрэнчи и Сью и тем самым отомстить за смерть брата.
Подробнее

Война миров (2005)


Никто не поверил бы в начале 21 столетия, что за всем происходящим на Земле зорко и внимательно следят существа более развитые, чем человек; что в то время, как люди занимались своими делами, их исследовали и изучали. С бесконечным самодовольством сновали люди по всему земному шару, занятые своими делишками, уверенные в своей власти над материей. А между тем через бездну пространства на Землю смотрели глазами полными зависти, существа с высокоразвитым, холодным, бесчувственным интеллектом, и медленно, но верно вырабатывали свои враждебные нам планы…
Подробнее

Лучший стрелок (1986)


Пит Митчелл по прозвищу Мэверик (Скиталец), лётчик истребителя морской авиации США, направляется в элитную школу «Супер-ас», где борется за получение этого почётного звания. Он искусный пилот истребителя Ф-14, курсант элитного училища, летающий как бог и руководимый как в жизни, так и в небе инстинктами, а не разумом, влюбляется в инструктора училища, астрофизика, которая долгое время отказывает ему во взаимности. Уступит ли она его белозубой улыбке?
Подробнее

Маска Зорро (1998)


Долгие годы, скрываясь под маской Зорро, Дон Диего Де Ла Вега был справедливым и надежным защитником народа от зла, творимого губернатором Рафаэлем Монтеро. К несчастью, старость, потеря любимой жены, многолетняя разлука с дочерью и бесконечно долгие годы заточения изрядно подкосили его силы. Настало время обрести приемника, отомстить коварному и ненавистному Монтеро. Сама судьба сводит Де Ла Вега с Алехандро Муррьета. Опытный Дон попытается передать свое искусное мастерство молодому и горячему парню, прежде чем жестоко отомстить Монтеро — виновнику всех его бед. В конце незабываемых приключений учитель наконец-то найдет покой, а ученик получит замечательную награду — любовь прекрасной девушки Элены.
Подробнее

Плохие парни навсегда (2020)


Обновлено качество перевода

Бёрнетт рассорился с напарником, оставил службу в полиции Майами и занялся частной сыскной деятельностью. Лоури тем временем переживает кризис среднего возраста и подумывает завязать с холостяцким образом жизни. Параллельно ему приходится разбираться с новым наглым партнёром. «Плохим парням» приходится вновь объединиться, когда за ними начинает охоту албанский наёмник, желающий отомстить за смерть своего брата. Чтобы выжить, бывшие напарники должны забыть о старых обидах.
Подробнее

Соник в кино (2020) | Лицензия


Обновлено качество до BDRip

Отвязный ярко-синий ежик Соник вместе с новообретенным - человеческим - лучшим другом Томом Вачовски он знакомится со сложностями жизни на Земле и противостоит злодейскому доктору Роботнику, который хочет пленить Соника и использовать его безграничные суперсилы для завоевания мирового господства.
Подробнее

Солдаты дракона (2020)


Мэр небольшого городка нанимает группу бывших военных, чтобы очистить местные леса и горы от опасных бездомных, которые начали сбиваться в банду. Но прибыв на место, наёмники понимают, что всё не так просто, и бродяги создали не банду, а культ поклонения мистическому существу, которое выжигает леса и пожирает людей живьём.
Подробнее