Опасная роль Джин Сиберг (2019)


Обновлено качество перевода

Конец 60-х. Красавица Джин Сиберг, любимица французской новой волны, возвращается в Лос-Анжелес. От предложений новых ролей нет отбоя, она - новая икона Голливуда. Но внезапный головокружительный роман с лидером партии Черные пантеры делают Джин мишенью спецслужб. Круглосуточная слежка ФБР и провокации грозят разрушить не только ее карьеру, но и жизнь.
Подробнее

Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019)


Обновлено качество до HDRip

«Черный паук», «Черная пантера» и даже «Черный осьминог» — такими прозвищами награждали Льва Яшина за гибкость, молниеносное перемещение и гениальное видение поля. Он, неизменно в черном свитере с буквой «Д», был полноправным хозяином в своей штрафной. После поражения на Чемпионате Мира в Чили ему придется уйти, чтобы позже с триумфом вернуться и снова стать лучшим не только в стране, но и во всем мире — единственным вратарём за всю историю футбола, получившим Золотой мяч. Лучшим, по мнению FIFA, вратарем ХХ века.
Подробнее

Лицо со шрамом (2020)


Криминальная биографическая драма, посвящённая последним дням жизни легендарного чикагского гангстера Аль Капоне, занимавшегося бутлегерством, игорным бизнесом и сутенерством. Выйдя из тюрьмы после длительного заключения, лишённый былого могущества, больной сифилисом и оставшийся без друзей и союзников 47-летний Аль Капоне вспоминает о своём тяжёлом криминальном прошлом и жестоких преступлениях, которые были совершены по приказу авторитета на улицах Чикаго.
Подробнее

Здраствуй, моя прекрасная родина (2019)


Фильм "Здравствуй, моя прекрасная родина", который охватывает лозунг «Жизнь коротка, искусство вечно», рассказывает о том, как двое молодых людей превратились в литературных писателей под влиянием эпохи, в которой они живут.
Подробнее

Несломленный: Путь к искуплению (2018)


Обновлено качество до BDRip

Луи Замперини, спортсмен и герой войны, попавший в плен к японцам, возвращается в Калифорнию, где его ждет борьба с усиливающимся посттравматическим синдромом. Героя преследуют ночные кошмары, обуревает ярость, горечь и сильная депрессия. Жена убеждает его вступить в евангелизационную кампанию Билли Грэма.
Подробнее

Обгоняя время (2018)

Обгоняя время (2018)

О жизни легендарного конструктора Ростислава Алексеева. В 2016 году исполнилось 100 лет со дня рождения Ростислава Алексеева - человека, изобретениям которого до сих пор нет аналогов во всём мире. Для съёмок картины были подняты уникальные архивы, изучены засекреченные прежде материалы, открыты новые, ранее никому не известные страницы биографии выдающегося конструктора. На основе этих материалов был создан сценарий фильма, открывающий завесу тайн и шпионских интриг, которыми была опутана сфера секретных разработок того времени.
Подробнее

Тайная жизнь (2019)


История символа австрийского сопротивления, Франца Егерштеттера, отказавшегося сражаться за нацистов во Второй мировой войне. Когда Франц сталкивается с угрозой казни за измену, несмотря на многочисленные возможности ее избежать, он продолжает отстаивать свои убеждения, опираясь на веру и любовь своей семьи.
Подробнее

Темные воды (2019)


В основе сюжета лежит статья Натаниэля Рича «Адвокат, ставший худшим кошмаром компании DuPont», которая была опубликована в The New York Times в 2016 году. Главный герой — бывший корпоративный юрист Роберт Биллот, который внезапно решает заняться вопросами защиты окружающей среды. Тогда ему попадается громкое дело против химической корпорации Дюпон, загрязняющей воздух и воду на протяжении долгого времени. Именно они изобрели нейлон, неопрен и тефлон.
Подробнее

Прекрасный день по соседству (2019)


История реальной и необычной дружбы между добродушным ведущим Фредом Роджерсом и прожжённым журналистом Томом Джунодом. Джунод неохотно согласился написать статью о знаменитом телеведущем, которого он считает слишком нежным и мягким. Но неутомимый оптимизм Роджерса постепенно меняет жизнь и взгляды сурового репортёра.
Подробнее

Худший брак в Джорджтауне (2019)


Главный герой - Альбрехт Мут, двадцатишестилетний эксцентричный карьерист, соблазнивший вдову Виолу Драт. Дама была почти втрое старше него (71 год), но это не помешало ему затащить её под венец. Мут и Драт сумели войти в высшие политические круги, причём не самым честным путем: Мут напропалую врал про своё прошлое, которое вскрылось лишь спустя 20 лет...
Подробнее