Заложник (2020)


Обновлено качество до BDRip

Бывший агент спецназа оказывается втянут в борьбу преступных синдикатов, против которых он много лет вел войну. Одна из группировок хочет использовать спецагента как оружие и похищает его сына. Теперь, чтобы спасти своего ребенка, он должен уничтожить три опаснейших мафиозных клана.
Подробнее

Неистовый (2020)


Обычная поездка Рейчел обернулась настоящим кошмаром: она не думала, что не поделив дорогу с другим водителем, столкнется с опасным психопатом. Под угрозой оказывается не только она сама, но и её близкие, а также все окружающие.
Подробнее

2067: Петля времени (2020)


Обновлено качество перевода

2067 год. Люди окончательно загубили экологию и теперь задыхаются - исчезли животные и растения, планета окутана плотными слоями смога. Из-за искусственного кислорода у некоторых развивается неподдающаяся лечению болезнь. Простой техник Итайн Уайт готов на всё, лишь бы помочь больной жене. Неожиданно корпорация, где когда-то работал его отец-физик, получает сообщение из будущего: «Отправьте Итана Уайта». Парень становится последней надеждой человечества.
Подробнее

За призрачной дверью (2020)


Ограбив поезд, банда лихих ковбоев находит в нём окованный цепями сундук, но вместо несметных сокровищ там оказывается связанная девушка. Она уговаривает своих внезапных спасителей отвезти её в родной городок Потёмкин и даже сулит награду. Не долго думая, банда соглашается. Они привозят девушку домой, и их радушно встречает хозяйка борделя, но вскоре окажется, что это странное место таит в себе жуткую тайну.
Подробнее

Куш собачий (2020)


Как поправить своё финансовое положение, не прикладывая особых усилий? Для начала – обзавестись мозговитым другом без тормозов. А затем – всего-навсего похитить полицейского пса. Теперь нюх на наживу вам обеспечен! Только не забывайте хорошенько кормить компаньона, ведь, по правде сказать, весь куш – собачий.
Подробнее

Грейхаунд (2020)


Обновлено качество перевода

В 1942 году офицера морского флота Эрнста Краузе назначают капитаном эсминца "Грейхаунд". Приняв командование, ему необходимо провести конвой из кораблей через воды Северной Атлантики, переполненные немецкими подводными лодками. Но чтобы уйти от преследования врага и сохранить экипаж, ему нужно проявить умение и небывалые тактические навыки.
Подробнее

Форпост (2020)


3 октября 2009 года. История сражения возле афганского города Камдеш между небольшой группы солдат США против нескольких сотен боевиков движения Талибан. У подножия гор, недалеко от поселения Кадмеш, расположился американский Форпост. Тай Картер и сержант Ромеш Клинтон имеют в своем распоряжении пятьдесят три бойца. Никто из них не ожидал, что им предстоит отбивать прорыв многочисленной банды талибов. Четыреста человек готовятся к наступлению, и солдаты просто не могут отдать позиции. Несмотря на неравные силы, бойцы готовы дать отпор, действуя строго по уставу. Им не приходится ждать помощи, поскольку следующая база слишком далека от них. Смогут ли они выполнить свой долг и отбить нападение, и какую цену им предстоит заплатить?
Подробнее

Интерстеллар (2014)


Когда засуха приводит человечество к продовольственному кризису, коллектив исследователей и учёных отправляется сквозь червоточину (которая предположительно соединяет области пространства-времени через большое расстояние) в путешествие, чтобы превзойти прежние ограничения для космических путешествий человека и переселить человечество на другую планету.
Подробнее

Господин Дьявол (2019)


Молодой офицер полиции Фурио Моменте отправлен в регион Венето для расследования мистического и шокирующего преступления: подросток убил одного из своих сверстников, утверждая что он убил самого дьявола.
Подробнее

Голос (9 сезон) (2020)


Мария — дитя двух из самых могущественных европейских семей. Она могла стать королевой Великобритании, но несмотря на то, что будущий король Георг V предлагает ей брак, под давлением своей матери, Мария выходит замуж за румынского кронпринца Фердинанда. Жизнь королевы проходит в бурях, скандалах и конфликтах. В 1916 году Румыния вступила в Первую мировую войну на стороне Антанты, рассчитывая в случае победы присоединить территории, населённые этническими румынами. Поначалу Румыния вела успешную кампанию и даже заняла Трансильванию, однако вскоре оказалась окружена войсками противника. Румынская армия потерпела несколько сокрушительных поражений, а вскоре австро-германские войска вторглись на территорию страны. Румыния была вынуждена заключить унизительный мирный договор. Несмотря на то, что король Фердинанд его не ратифицировал, именно из-за этого договора на Парижской мирной конференции отказываются признавать требования Румынии. Надежды на то, что международное сообщество признает объединённую Румынию, тают с каждым днём.
Подробнее