Неистовый (2020)


Обычная поездка Рейчел обернулась настоящим кошмаром: она не думала, что не поделив дорогу с другим водителем, столкнется с опасным психопатом. Под угрозой оказывается не только она сама, но и её близкие, а также все окружающие.
Подробнее

Грейхаунд (2020)


Обновлено качество перевода

В 1942 году офицера морского флота Эрнста Краузе назначают капитаном эсминца "Грейхаунд". Приняв командование, ему необходимо провести конвой из кораблей через воды Северной Атлантики, переполненные немецкими подводными лодками. Но чтобы уйти от преследования врага и сохранить экипаж, ему нужно проявить умение и небывалые тактические навыки.
Подробнее

Форпост (2020)


3 октября 2009 года. История сражения возле афганского города Камдеш между небольшой группы солдат США против нескольких сотен боевиков движения Талибан. У подножия гор, недалеко от поселения Кадмеш, расположился американский Форпост. Тай Картер и сержант Ромеш Клинтон имеют в своем распоряжении пятьдесят три бойца. Никто из них не ожидал, что им предстоит отбивать прорыв многочисленной банды талибов. Четыреста человек готовятся к наступлению, и солдаты просто не могут отдать позиции. Несмотря на неравные силы, бойцы готовы дать отпор, действуя строго по уставу. Им не приходится ждать помощи, поскольку следующая база слишком далека от них. Смогут ли они выполнить свой долг и отбить нападение, и какую цену им предстоит заплатить?
Подробнее

Интерстеллар (2014)


Когда засуха приводит человечество к продовольственному кризису, коллектив исследователей и учёных отправляется сквозь червоточину (которая предположительно соединяет области пространства-времени через большое расстояние) в путешествие, чтобы превзойти прежние ограничения для космических путешествий человека и переселить человечество на другую планету.
Подробнее

Хэллоуин Хьюби (2020)


Житель городка Салем Хьюби Дюбуа - добродушный парень и большой фанат Хэллоуина, а так же объект насмешек для взрослых и детей. Но когда на город обрушивается неизвестная угроза, которая может положить конец Дню всех святых, Хьюби становится единственным, кто может всех спасти.
Подробнее

300 спартанцев (2006)


События картины повествуют о кровопролитной битве при Фермопилах в 480 году до н. э., в которой триста отважных спартанцев во главе со своим царем Леонидом преградили путь многотысячной армии персидского царя Ксеркса. Несмотря на численный перевес персов, спартанцы продолжали упорную оборону, проявив мужество и отвагу. Их бесстрашие и героизм вдохновили всю Грецию на объединение против непобедимого врага, переломив тем самым ход Греко-персидских войн…
Подробнее

Падение Олимпа (2013)


Визит корейского премьер-министра обернулся в террористическое нападение на Белый дом, и все Соединенные штаты с ужасом наблюдают безуспешные попытки властей справиться с ситуацией. Лишь бывший спецагент находит единственную возможность обуздать зарвавшихся экстремистов. И кажется , что всё под контролем у террористов, но знания и опыт Майка Бэннинга помогают ему справиться с возникшей нелегкой ситуацией.
Подробнее

Мачо и ботан (2012)


Двое новоиспеченных горе-полицейских отправляются на сверхсекретное задание. Им предстоит заново стать учениками средней школы, в которой процветает наркоторговля. «Ботан» Шмидт и качок-мачо Дженко со школы недолюбливали друг друга, но учеба в полицейской академии их сдружила. После ее окончания герои кинокомедии «Мачо и ботан» начинают работать в департаменте секретной службы, где новоявленным копам дают ответственное задание – внедриться в ряды студентов колледжа, чтобы, таким образом, раскрыть зреющее в среде молодежи преступление.
Подробнее

Мачо и ботан 2 (2014)


Офицерам Шмидту и Дженко теперь предстоит работать под прикрытием в местном колледже. Однако когда Дженко встречает родственную душу в футбольной команде, а Шмидт проникает в богемную среду, они начинают сомневаться в их товариществе…
Подробнее

Капкан (2019)


У пловчихи Хэйли день не задался: сначала она проиграла заплыв, уступив доли секунды, а затем на Флориду обрушивается ураган 5-й категории. Но что ещё хуже, отец не выходит на связь, поэтому Хэйли отправляется в уже эвакуированную зону и находит его тяжелораненым и без сознания в подвале их старого дома. Пытаясь вытащить отца из сырого подвального помещения, девушка обнаруживает, что тут засел огромный агрессивный аллигатор. Неудачный день продолжается - вода прибывает, помощи ждать неоткуда, а зубастая рептилия готова напасть при любой возможности.
Подробнее